2019年12月18日在昆明市护国大厦召开了“智慧乡村”企业创新论坛。云南省委农办主任徐尤昆,中国华融国际企业控股(集团)有限公司常务总裁吕林峰、云南省民族商会理事长戴云,以及企业家代表出席了论坛。

  论坛嘉宾围绕如何解读“智慧乡村”、国家对于“智慧乡村”的布局,以及企业如何做好自主创新,紧跟时代步伐进行了讨论。

  云南省委农办主任徐尤昆围绕“智慧乡村”,“乡村振兴”为大家发表了精彩的开场辞。

云南省民族商户理事长戴云代表企业做了精彩发言云南省民族商户理事长戴云代表企业做了精彩发言

  今天的论坛,为政府和企业提供了一个探讨、交流的平台,在这个技术时代,自主创新才会走出困境,用新时代、新思维的方式方法才能解决新的问题。新的时代,是智慧赢财富的时代,创新赢商机求发展的时代,要以智治天下。本次活动的主办方云南圣孜企业管理咨询有限公司作一直致力为企业的销售模式和产品应用进行会诊,从宏观上解读政策,从微观上进行技术运用,让被服务的企业尽快走出困境,并走上适合自己的发展道路。基于论坛,未来将成立企业家俱乐部,为有需要的企业展开咨询服务,并建立企业家交流服务平台。