12月21日

  融创滇池后海将盛大开业

  12月21日-22日

  为庆祝开业而举办的劲爆音乐盛典

  也将震撼开启

  集聚摇滚、流行、电音等多种音乐风格

  多组明星、乐队超燃开唱

  共同带来一场真正属于“滇池边的狂欢”

  阵容超赞

  首批参演艺人名单公布

  逃跑计划 

  逃跑计划,中国摇滚乐坛开始登陆主流乐坛之后崛起的最受欢迎的摇滚乐队之一。其音乐风格融汇了电子,新浪潮,英式等风格,也是国内乐队中英式风格表现的最好的乐队之一。凭借极具感染的旋律,引人共鸣的歌词,极强的现场表现力,逃跑计划迅速获得歌迷喜爱,《夜空中最亮的星》,更是万人同唱。

  他们摒弃了用歇斯底里的方式表达愤世嫉俗、反骨叛逆,而是选用”温柔、心碎又快乐“的明朗风格,就像冬日破窗而入的阳光,给冰冷的房间带来了一点温度。

  演出时间:12月22日

  演唱曲目:《夜空中最亮的星》《一万次悲伤》《你的爱情》等

  吴蓓雅PiA 

  台湾创作女歌手,2015年入围第26届金曲奖最佳演唱组合,2016年发行第一张个人创作华语专辑《我是比较幽默》,2018年初赴日本发行全日语迷你专辑《PiAの日本语、超ヤバイ》,年中发行生日两首单曲《他们都叫我小清新》《只要今天你能在我身边》,创作多以幽默戏谑口吻描写年轻人的生活困境,有趣轻松的现场演出一票难求。

  其歌曲还曾收录于偶像剧《我可能不会爱你》微电影中,在指标性音乐网站街声 Streetvoice蝉联整年度R&B歌单冠军。

  演出时间:12月22日

  演唱曲目:《生活需要多一点乐观》《心理战》《礼物》等

  跳大海 

  作为云南独立摇滚新团,从成立那一天起就活跃在各个演出现场。2019年,发布首张专辑《俱乐部少年》。专辑先行同名EP发布之后,《月光舞厅》和《航行》两首先行单曲立马在网络上引发了乐迷的讨论,这更加的激发了乐队团员对音乐理念上坚持的信心,在筹备专辑发布期间乐队也没有停歇,不断登上各大音乐节通过现场积累着自己表演经验。

  所以,当你在遇见跳大海的时候,他们也许会为你打开关于青春和摇滚乐的另一种解读方式:晦涩爆裂且无所畏惧,同时也蕴含希望充满着能量。失落的心会被打救,迷途中的游离不一定就是迷失,和时代背道而驰,做格格不入自己的航行者。

  演出时间:12月22日

  演出曲目:《月光舞厅》《欲望都市》《莫妮卡》等

  Choco Bonnie 

  Choco Bonnie成立于2018年4月,由四名风格各异的音乐爱好者组成,融合了多种音乐风格。作为一支Indie Rock乐队,在表达个性的同时也喜欢鼓捣一些流行音乐的小细节融入到整体复古的基调中去,带听众回到上个世纪50年代的摇摆时代。

  Choco Bonnie的音乐风格和乐队的组成有着某种化学反应般的联系,大概就像是一个偷偷外向的SkaPunk贝斯手邀约着一个细腻得像John Mayer的吉他手,刚柔并济的鼓手经常带着键盘手在最封闭的环境里听着微醺的弗洛伊德,通过主唱清新的嗓音和慢热的气场,变得像一个气泡,把所有一切都包裹起来,看起来轻飘飘但当气泡爆炸的时候,所有人都会为之扭动身体,朗朗上口。

  演出时间:12月22日

  演出曲目:《Love is lie》《April Sunlight》《22岁要有信仰》等

  魔术小马驹 

  魔术小马驹乐队成军自2012年,由前谢天笑、声音碎片、零壹乐队鼓手秦少建;鬼才唱作人邓旭;高颜值肌肉贝斯高子骏;幽默派灵感吉他谈颖;主唱千千组成。才华与幽默并重,是机智与帅气的化身。

  乐队借鉴美式Funky、R&B以及Reggae风格,再加以本土化处理,制造出充满现场魅力、带动心灵和肌肤一起跳动的原创摇滚乐。

  演出时间:12月21日

  演出曲目:《终于拥有了甜蜜》《你究竟是谁》《光束杀手》等

  M-F 

  云南本土摇滚乐队,因为向往舞台,沉淀出更为纯粹可贵的音乐认识。相对于名字,M-F更像是个符号,象征着他们彼此的羁绊。

  而比起符号,它又更像一个年少的见证者,即使在世风日下、物欲横流的当下,一个叫麒麟的地方仍然时而有力地回响着这位少年的名字和他们的声音。

  演出时间:12月21日

  演出曲目:《Be mine》《Pink Box》《Haunted》等

  DJ DeMø 

  极具个性的中国女DJ,西南地区炙手可热的Bass女将:推崇Girl Power。

  DeMø从一些underground俱乐部积攒经验再受邀参加上海、厦门、海南、昆明等地的各大型音乐节和仓库派对演出,2019年更受邀参加了荷兰阿姆斯特丹ADE演出:不断的积累和成长,锻造了她对电子乐的理解和完美的舞台经验。曾与OWSLA艺人AC SLATER、Aazar等国际艺人同台,也曾于国内优秀艺人ZENº、3asic等共同演出。

  演出时间:12月22日

  演出曲目:Aazar&Sihk-FeverDream》、《Sihk-LotionHands》、《4BxTeez-Whistle》

  DJ Dytaro 

  DJ Dytaro,是云南知名DJ/MC 电子音乐制作人,2016年云南电子DJ新人王,同时也是云南电子新力量领军者。作为一位HipHop音乐人,Dytaro 2015年开始接触电子音乐,对trap、drumbass 、dubstep等bass、hiphop类音乐有着独特的混音手法和创作方式。

  如今Dytaro经常在云南各知名CLUB演出,多次受邀参与五百里城市音乐节、昆明草莓音乐节等大型派对,与昆明各HIPHOP说唱团体多次合作取得成功。丰富的演出经历和现场渲染气氛的能力让今Dytaro获得了越来越多派对爱好者的认可和喜爱,也成为云南各大CLUB热门派对首邀艺人。

  演出时间:12月21日

  演出曲目:《Galaxy (Extended Mix)/Paul van Dyk》《Break of Dawn/Yellow Claw》《Turn Up John/Christian》等

  看到首批阵容公布的你

  是不是开始激动地搓搓手

  准备购票啦?

  先别着急

  因为我们这次不售门票

  全部免费送!免费送!免费送!!

  只要您参与我们的线上游戏

  就有机会免费领取

  已经有不少小伙伴已经获得门票了哦

  还不赶快行动起来

  让我们在12月21-22日

  一起嗨爆现场

  制造融创滇池后海最燃的声音

  对了,我们还有更加厉害的阵容

  明天公布

  敬请期待