2019年12月14日,“红塔证券第三届职工运动会”在昆明红塔体育中心举行,红塔证券及子公司红塔期货全体在昆员工参加了此次运动会。同时,位于上海、北京、深圳、重庆、大理、楚雄、曲靖、成都、绵阳、厦门、广州等地的数十家分支机构也在当地举行运动会。

  今年7月,红塔证券正式在上海证券交易所挂牌上市,成为A股市场第36家上市券商,标志着红塔证券迎来新一轮有利的发展契机。经过多年积淀,红塔证券已逐渐发展成为制度体系完善、风险管理严密、财务指标健康、资产质量优良的特色证券经营机构,也成为业内为数不多的连续16年实现盈利的券商之一。

  为积极响应国家“全民健身”的号召,红塔证券以成功上市为契机,举办此次运动会,并以“同心跑”为主题,寓意“同心,同行”,以感恩全体员工齐心协力的辛苦付出,继续激励齐心协力、拼搏进取的精神,不断增强红塔证券的凝聚力和战斗力。

  活动当天上午10:30,随着发令汽笛鸣响,600余位员工踏上征途,从红塔体育中心出发,一路迈步海埂大坝,头顶是翱翔的海鸥群,远处是金碧湖山美景。在肆意的汗水挥洒中,完成5公里的欢乐跑。每一位完赛的选手都获得了一块“同心跑”纪念奖牌。

  下午13:30,精彩纷呈的团队趣味运动会展开,24支由各部门员工组成的队伍参与到“拔河比赛”“车轮滚滚”“坐地起身”等丰富多彩的趣味团队游戏中。每个比赛都趣味盎然,场上的参赛者摩拳擦掌,既锻炼身体、愉悦身心,又加强了团队凝聚力。经过三个多小时的激烈角逐,排名前十的队伍获得奖励。

  “同心,同行”,通过这场趣味的活动在传递科学健身的生活理念的同时,达到锻炼身体、磨炼意志的作用,同时提高团队的凝聚力、创造力和向心力,一起为企业、为社会的发展作出贡献。