由安宁市人民政府主办、安宁市教育体育局承办、安宁乐石旅游开发管理有限公司赞助、安宁博立体育文化传播有限公司协作、华熙国际文化体育赛事有限公司作为执行单位的2019安宁·华熙B·ONE篮球邀请赛将于本周末(12.7-8日)在安宁市体育馆拉开帷幕,来自全球7个国家的8支球队将展开激烈角逐,总奖金高达240000元人民币。

  值得一提的是,这是安宁首次迎来顶级篮球赛事,同时也是华熙 B·ONE联赛首次落户美丽的云南。

  7个国家 8支球队 高额现金奖励

  本次参加2019安宁·华熙B·ONE篮球邀请赛的8支球队分别来自中国、日本、韩国、菲律宾、泰国、印度、蒙古;他们将进行为期两天8场比赛的争夺,冠、亚、季、殿军将直接获得 120000、80000、30000、10000元的现金奖励,总奖金高达240000元人民币。

  娱乐表演贯穿全场

  除了多场精彩激烈的比赛,我们还将邀请多项极具民族特色的娱乐表演,志在给安宁市民带来最顶级国际化的赛事+娱乐体验。

  在2019安宁·华熙 B·ONE篮球邀请赛的现场你将欣赏到安宁本土文化名片团队、极具中华特色并曾多次参加国际比赛获得优异成绩的云南鲁木纳文化表演团队;曾登上央视春晚、美国NBA的JS花式篮球蹦床扣篮表演队;出任云南国潮大庙会、为多个演唱会助演舞蹈嘉宾的云南BANBEST舞团。

  NBL职业球队前往校园公益活动

  比赛前一天(12月6日),我们将NBL职业球队重庆华熙国际篮球俱乐部邀请至安宁实验石江学校进行校园公益活动,他们将亲身传授篮球技巧并与安宁实验石江学校的学生代表互动,赠送篮球装备。

  同时,安宁市人民政府也和华熙体育达成共识,未来将有更多精品赛事落地安宁,同时我们每年从安宁本地挑选数名篮球好手前往重庆华熙国际篮球俱乐部(NBL球队)试训,优胜者将通过华熙的平台直接进军职业舞台;俱乐部还与安宁市政府展开更多青训合作,输送体育人才,为安宁爱好体育的朋友创建平台,提供展示自己的机会。

  所有观众课免费领票入场

  赛事门票每天将分为2种类型(第1天为开幕式门票+3场比赛通票,第2天为3场比赛通票+闭幕式门票),所有观众可前往安宁市体育馆免费领取,座位先到先得,所有观众务必提前30分钟领票入场。

  4大平台同时在线直播

  无法来到现场的朋友也不用灰心,赛事信号源将在一直播(新浪微博)、今日头条客户端、中国体育(直播TV)、天际线直播平台进行全方位直播。本次2019安宁·华熙 B·ONE篮球邀请赛携手4大直播平台,为期2天、13个小时、8支球队、96名球员、8场激烈对决将如期上演,无法来到现场的球迷同样可以大饱眼福。

  中国·安宁

  安宁市是昆明市下辖的唯一县级市,距离昆明市28 公里,市域面积1301平方公里。安宁历史文化悠久,自西汉元封二年(公元前109年)置连然县始迄今已有 2100多年的置县史,素有“连然金方、螳川宝地”的美誉。

  安宁地理位置优越,是中国面向西南开放、国家“一带一路”倡议的重要节点,是云南省重要的工业基地和滇中新区的重要组成部分。在 2018 年发布的云南省经济发展“10 强县”榜单中,安宁市再次位居第一,在中国社科院发布的全国县域经济发展报告中排名第 63 位。近年来,先后摘取了国家园林城市、国家卫生城市、国家节水型城市、国家森林城市、全国科普示范市和全国文明城市等“国字号”桂冠。

  华熙B·ONE联赛

  华熙B·ONE联赛是华熙国际集团在2016年打造的一项高端篮球赛事。华熙B·ONE联赛作为国内为数不多的先后被中国篮球协会认证的官方赛事,自2016年以来,我们的走遍了全球3个国家、48个城市、参赛球员高达近6000人,总奖金累计204万元人民币,媒体宣传覆盖总人群1.4亿,成功的推动了中国非职业篮 球运动员的篮球商业赛事文化发展。

  华熙B·ONE联赛被国内媒体及球员誉为“中国的德鲁联赛”,并在2016年度中国篮球赛事IP价值排行榜评选中位列第九名。

  (来源:安宁市人民政府)