11月23日下午,俊发·春之眼2019户型圈层分享会在俊发·春之眼城市展厅匠心启封,数位地产大咖共鉴俊发地产的蜕变时刻。

  众多主流媒体及商界精英也莅临现场,共同见证了俊发地产的巅峰之作,也是云南史无前例的封面之作——春之眼。整个会场大牌云集、星光熠熠,一场寓情于景、名人圈层的绅士派对在此上演。

  此次分享会的主要目的是收集倾听众多关注春之眼的业主及感兴趣的人群为春之眼提出宝贵意见,这也秉承了俊发一贯以客户需求为导向,以客户满意为目的的行事理念。

  沉淀,文化的厚重之道

  俊发·春之眼位于昆明市主城绝对核心CBD区域东风广场,是城市中轴线北京路及东风路的交汇点。项目原址为昆明市八十年代地标建筑,曾经承载着无数昆明人记忆的老工人文化宫。第一代工人文化宫于1952年落址东风广场,作为原昆明中心活动区域,开启了昆明娱乐文化新时代;1985年,第二代工人文化宫以层楼高问鼎“昆明第一高楼”,成就昆明地标。2016年,在世界春城昆明深耕21年的俊发,带着对这片热土的敬意,决定选址昆明百年中心——东风广场,工人文化宫原址,与全球设计团队共同打造殿堂级超高层建筑,它将以407米的高度,77层的态度,刻画出春城最美的天际线,傲然耸立于东南亚之巅。

  国际,作品的格局视野

  春之眼面向的是全球核心最顶级的高净值人群,他们拥有国际视野,享受都市生活的繁华,追求强烈的自我价值感和社会认同感,懂得城市核心稀缺资源的珍贵和价值。除了对生活品质的严苛要求以外,在文化、艺术、社交体验和审美修养上,他们都有着非常高的标准。

  春之眼致力于为这样的一群人提供与之期望相匹配的生活方式。为此,春之眼不惜掷重金诚邀国际誉名大师联手打造项目设计。“春之眼”项目主塔由迪拜哈利法塔设计团队—SOM团队设计,打造城市的天际线;副塔由台湾101大厦设计团队—李祖原建筑设计事务所亲自操刀设计,以四叶草的设计概念,利用四个相对独立的分体建筑,共筑现代美学。

  奢阔,户型的黄金定律

  基于对层峰人士居住文化的深度考究,春之眼将国际都会的公馆文化移植到昆明,每一款户型设计,都充分匹配财富人群圈层生活及社交的需要。春之眼的户型设计传承了东方居住文化,雕琢“三进式”中道格局,于城市中心之上呈现东方宅院之美,建制名门世家的礼序风范,形成一户一天地,一户一景观的感官体验,尽收城市繁华景致。整个户型设计延续现代生活美学的礼仪感和领域感,强调人与设计的协调和交互,现有户型囊括332-704㎡的面积堪称奢阔,集面积、地段、采光、设计于一体的宽享大宅在昆明必是孤品。

  本次活动最重要也是最珍贵的一个环节,便是收集到了每一位嘉宾对春之眼户型的宝贵意见。这是此次活动的初衷,让活动不仅是活动,让活动不流于形式,而是发挥它的真正价值。“客户至上”一直是俊发提倡的服务理念,客户的宝贵意见也是让俊发不断成长的铺路石。

  本次活动承袭俊发一如既往的高端品质,见证俊发·春之眼副塔户型耀世呈现,见证云南封面作品震撼面世。

  落址极度稀缺的昆明城市核心区的春之眼,拥有不可复制的一线城市资产配置价值,又由国际大师担纲设计,注定只为影响GDP的全球人物而生,必将创造出一个经得起岁月磨砺的经典之作,并将引领一个时代的财富高度。

  俊发·春之眼 城市展厅

  【盛装开放 诚邀亲临品鉴】

  地址:中国·昆明·盘龙区东风东路9号金格中心

  尊享热线:0871 6363 3555