摘要:近年来,网红打卡概念在旅游领域逐渐普遍化,位于丽江古城的竹墟ART生活馆以独特的漫生活理念,吸引了越来越多人前来驻足游玩。

  具有“网红”效应的事物无论从衣食住行任何领域都要具备自己独特的视角和代表性,不但要好玩好用,还要好吃好看。位于丽江大研古镇的竹墟ART生活馆仿佛一位坐落于古城的少女,兼备“秀外慧中”的特质,无论是美食、饰品、护肤、养生,都以其独特的代表性和优质的体验感吸引着众多远道而来的旅人。

  为什么如今竹墟ART生活馆成为了丽江新晋“网红打卡地”?它到底有什么不同之处?

  【竹墟拥有自己独具特色和高品质的自营品牌】

  关于美食

  竹墟旗下的花miao鲜花饼可谓是鲜花饼中的“爱马仕”,也是最佳伴手礼之一,其制作饱含匠心技艺,以其健康、美味的体验,给消费者带来极致的味觉享受,如同粽子里的“星冰粽”、月饼中的Gucci “甄嬛体”,越来越成为送礼和自享的品质优选,在这样的趋势下,竹墟的出现也受到大众的追捧和喜爱。

  而同样受欢迎的云魁过桥米线,也是选用精良的食材制作,碗里翻滚的高汤充满了生活的仪式感,味道鲜美至极,人们“朋友圈先吃”的最佳范本。

  关于美物

  打破以往银饰的朴素古板,竹墟旗下的DONG`S 原创银饰结合了中、英、日、韩、泰等国内外知名珠宝首饰设计师的灵感,用匠心工艺诠释纳西神话与东巴文明,引领了新颖独特、细节丰富、型格十足的街头潮流,迎合了当代人时尚轻松的新品味。

  而婕珞芙你化妆品体验空间满足了美妆达人和护肤爱好者的需求,芬芳解压的天然植物精油和化妆品是爱美人士不可错过的优选美物。

  【竹墟的“漫时光”理念满足了不同人群的内心向往】

  在竹墟你可以尽情的享受古城独有的“漫时光”下午茶,小桥流水的唯美,蓝天白云的景致,脱离了喧嚣的都市繁琐,在这里的时光抚慰着人们浮躁的心情。

  越来越多的人厌倦了国外过度美化的“网红景点”,匆忙且陌生的体验感让人们觉得疲倦不堪,如今竹墟引领出一股清新时尚的体验风潮,脱离了ps和滤镜,回归到最本真的体验,同样也可以享受最美的旅程。

  看腻了ins风的“伪极简”及锐化过度的“pose摆拍大片”,竹墟的文雅悠然更能满足你内心的向往。不同于繁华都市的“冰摩卡下午茶”时光,在竹墟你的脚步不必匆匆,看着这里返璞归真,纯然而成的简单朴素的美好事物,感受竹墟带来的不折不扣的“漫生活”美学空间。

  竹墟创造了一种极致美好的生活空间,用美丽的景致和细腻的体验展示着云南的精髓,呈现出了不同角度的丽江古城,这也是为什么在现如今,竹墟ART生活馆会受到热烈追捧的原因。

  体验柔软漫时光,打卡网红新地标,来丽江竹墟ART生活馆,感受别样的旅行心情。