11月19日,助力提升品质餐饮 打造舌尖上的云南暨云南山泉餐饮水系列产品见面会在索菲特酒店举行。云南大山饮品有限公司业务总监李昆、雀巢中国水业务高级品牌经理王旻靓、云南大山饮品有限公司桶装水销售部经理杨霞、云南大山饮品有限公司财务监管宗旭莹、及云南餐饮与美食协会会长张宪荣、云南省餐饮与美食协会常务副会长余浩然、云南省餐饮与美食行业副会长董超宇、滇味大师昝胜昆、资深级中国注册烹饪大师张大勇、春晚传媒有限公司副总编辑张明、云南日报经济部副主任李莎、昆明日报报业集团副总编辑彭涛,还有众多云南知名餐饮行业代表齐聚,见证盛会启幕。

  好水邂逅滇味 重新定义餐饮新风尚

  为促进昆明市餐饮产业转型升级,发展城市“新经济”和“新动能”,云南省政府早在2015年12月就颁发了《“舌尖上的云南”行动计划》,昆明市也制定了《昆明市现代服务业“十三五”发展规划》,并提出了申办创建世界美食之都的任务目标。

  民以食为天,食以水为先。为认真贯彻“舌尖上的云南”行动计划,提升云南省餐饮品质,云南山泉餐饮系列产品应运而生。云南餐饮与美食协会会长张宪荣在大会开场致辞中表示,此次雀巢水业务集团旗下的云南知名饮用水品牌“大山云南山泉”与推广合作伙伴春城晚报—吃堂,重新定义了云南餐饮行业的新风尚,将给云南人及来到云南的游客带来更为绿色、健康的生活方式和美食体验。

  携手提升餐饮品质 打造舌尖上的云南

  雀巢旗下云南知名饮用水品牌大山云南山泉守护了云南人20年的健康饮水,荣获了行业内的数十项荣誉,是全国行业内首家通过AWS黄金认证的包装饮用水工厂,一直致力于为云南提供更优质的健康饮用水产品。

  云南山泉餐饮系列产品,源自地下深层,采用国际高标准生产工艺,专为品质餐饮而生。大山饮品有限公司业务总监李昆先生在见面会上表示,大山云南山泉始终视品质、创新为企业发展的驱动力,本次大山云南山泉餐饮系列产品的面世,正彰显了其守护餐饮健康,助力打造舌尖上的云南的决心与行动。

  云南餐饮与美食行业内的前锋餐饮企业深受品质餐饮提升的鼓舞,积极响应用好水做好味的倡导,福照楼、十秋精致料理、尚顺号昆明三家知名餐饮企业现场与大山云南山泉品牌现场签订“合作意向书”,开启全新的战略合作。

  云南山泉餐饮水系列产品的面世,将助力提升云南餐饮品质,为消费者和云南餐饮行业解锁全新的体验及发展方式,与各界合力,将美食文化打造为昆明的城市新动能。