云南大学滇池学院举办2019年冬季大型双选会。云南大学滇池学院举办2019年冬季大型双选会。

  15日,云南大学滇池学院举行2019年冬季大型双选会。此次双选会除了全面实现信息化“互联网+就业”,还为学生设置相关咨询窗口,通过招聘会、开通网络简历投递通道等措施保障学生就业。

 双选会现场。 双选会现场。

  据了解,来自15个省份的306家用人单位到场招聘,提供就业岗位21236个,吸引5000余名应往届毕业生参会。参与此次双选会的招聘单位涵盖建筑业、电力工程、航天工业、通信技术、网络科技、教育培训、文化传播、商贸、制造业等行业。参会企业均通过云南大学滇池学院就业网进行企业注册及双选会报名。双选会还设置了简历门诊、政策宣传等窗口,为学生提供就业指导。

 学生在双选会上寻找心仪的岗位。 学生在双选会上寻找心仪的岗位。

  云南大学滇池学院招生就业处处长蔡煜介绍,学校2020届毕业生总数达5305人,其中云南省内毕业生4048人,省外毕业生1257人。除了大型双选会,该校还通过定期举办专场招聘会(宣讲会)、周五招聘会等形式为毕业生提供就业岗位。针对错过招聘会的学生,该校还设置网络通道供学生投递简历。

  蔡煜表示,学校一直在通过多种渠道帮助学生就业,希望能为引导和鼓励毕业生积极就业创业,进一步推动毕业生高质量就业、创业提供一定帮助。(完)(柴静 马柔)