11月17日晚,“赞美我的祖国,助力龙陵精准扶贫”品斛堂之夜群星晚会在龙陵县体育广场燃情开唱,让龙陵群众在家门口就享受到了一场精彩的艺术盛宴。演唱会开始前还举行了龙陵精准扶贫捐赠仪式,云南品斛堂生物科技有限公司切实做到立足企业责任,助力龙陵精准扶贫。

演唱会开场演唱会开场

  作为龙陵招商引资项目,品斛堂自成立以来,除了成为石斛全产业链领军企业外,还一直积极响应国家政策,致力于龙陵扶贫攻坚事业和社会公益事业。

捐赠仪式捐赠仪式

  在短短几年时间内,品斛堂先后完成了菜子地、平达和章赛3所希望小学的捐助,同时还帮助了10名考上大学的贫困学生圆梦大学,目前正在扶持20名贫困小学生直至大学毕业。当晚,企业负责人向龙陵捐赠了60多万元,用于建盖第4所希望小学。

捐赠仪式捐赠仪式

  此外,为了鼓励更多的优秀教师能够扎根龙陵、奉献社会,品斛堂还捐出10万元作为优秀教师奖励基金,奖励基金将连续捐赠5年。

韩磊韩磊
段林希段林希
雷雨雷雨
黄英黄英
徐誉滕徐誉滕
姚大姚大

  捐赠仪式结束后,品斛堂之夜群星晚会正式开始。“摇滚人气王”雷雨、超级网络红人姚大、红歌小天后黄英、金曲音乐制作人徐誉滕、2011年《快乐女声》全国总冠军段林希、华语乐坛帝王之音韩磊分别带来了《特别的爱给特别的你》、《一剪梅》、《会飞的幸福》、《映山红》、《等一分钟》、《最好的时光》、《等待》、《花房姑娘》等脍炙人口的经典歌曲。

醉美云南人证书醉美云南人证书

  此外,主办方还为网络评选出的2011年《快乐女声》全国总冠军段林希、2019年淘宝直播村花大赛冠军云南小花,以及昆明台湾同胞投资协会副会长林仕坚三位“醉美云南人”颁发了奖杯和证书。(贺彬)