如果你喜欢沙滩和日落的话,那长滩岛绝对是你的不二选择,在仅7公里长的长滩岛里,在短短的白沙滩上,感受光影投下的白沙细浪、云卷云舒。

  结束漫长雨季的东南亚海岛,开始进入“开岛旺季”!那么,怎么长滩岛更是不可错过的风景。

  11月到来年2月是菲律宾最佳旅行季节了,宝宝们安排起来吧~

  这里是全球顶级的潜水胜地,拥有世界上最美的十大白沙滩,坐螃蟹船出海,感受醉人的落日风帆……长滩岛之所以迷人,不仅仅因为它的热带风情,还由于岛上的白沙非常绵细,实属罕见,游客都将其形容为“面粉沙”,更有人说它“柔软得就像是女孩的头发”,这比喻好浪漫。

  长滩岛的椰树、沙滩、美食……爱了爱了~

  尝尝特色海岛餐食

  还有网红Mango冰沙

  再去坐下日落风帆,跳个岛,high爆了~

(-LZzzzzy)(-LZzzzzy)

  拥抱一下蔚蓝大海,放慢脚步体验长滩岛的悠闲生活。传说中最美夕阳的白沙滩,在岛上随便走走真的都炒鸡美呀,拍照完全不需要滤镜➕p图啦!

  当然还可以去深海潜水,最开心的莫过于遇见一只大海龟!追逐大海龟,感受自己像鱼一样在海底自由呼吸!

  敲黑板划重点时间!!!

  来长滩岛旅游必须要来感受下当地的spa,选择非常多,可以选择湿式按摩(oil massage)或干式按摩(dry massage),而且当地的spa又多又便宜,菲式按摩值得一试。

  这里推荐大众点评口碑很好的一家叫做Cha Spa的店,距离Dmall不远,逛完街累了过来,技师是菲律宾本地人,按摩手法非常好,选的火山热石spa,按摩两小时1800比索(折合人民币258元左右),按摩结束可以给一些小费以表示感谢,性价比非常高哟~

  沿路都会有数不尽的spa店,当然你怕麻烦也可以选择酒店里的按摩服务,几乎每家酒店都会有按摩师。如果觉得酒店按摩过于程式化,风情不够的话,那么,海滩边也有为游客提供服务的按摩师,在沙滩边会有一些轻纱木棚,散发出精油的香气……

  潮男潮女们,在夜晚的海边,搞个“古惑仔”文身去弄潮,头上编着彩辫个性十足。长滩岛的游客以欧洲人为多,所以晚上的沙滩就变成了欧洲人的声色聚集地,整个长滩岛就像是在举办个大规模的酒吧音乐节,乐手在沙滩上弹唱,大人小孩都能随着音乐扭动身子释热情,酒吧街上,一扎啤酒下肚,好舒坦。

  直飞航线开通之后,长滩岛作为东南亚海岛旅行目的地,上榜旅行者心中的最美岛屿榜单!你get了吗?