群帆,远影,碧海,白沙…这是众多网红达人打卡的浪漫海滩。

  长滩岛有多美?

  我们来整理了一大波精美照片+视频,长滩岛第一视角,带你玩长滩!

  巨美长滩岛度假胜地!推荐你们也来啊啊啊啊~运气好看到粉色天空沙滩~~

  长滩岛拥有全世界最佳的细白沙滩,白沙滩平缓舒展,赤脚行走其上软软绵绵,不远处宝石蓝的天空大海也向你敞开怀抱。踩踩蓝绿蓝绿的海水,足以带走疲惫和迷茫,留下享受、放松、自在的感觉。

(@TongZeonHyun)(@TongZeonHyun)

  帆船驰骋在深蓝海面上,迎着或橙色或火红的夕阳,悠闲自在的在无边大海上漂流,宁静又悠远的场景,无论是多烦躁不安的心绪也会沉寂下来。

(@Wen_Dong_Mark)(@Wen_Dong_Mark)

  微风里,两三狗狗安逸的躺在沙滩上,好惬意!

(@TongZeonHyun)(@TongZeonHyun)

        直升机拖拽伞落日风帆深潜,上天下海之旅!

  岛屿惯有的碧海、蓝天、 白沙 、椰林, 长滩岛一样也不少,

所有够刺激、够好玩的水上活动,这里也样样都有~~~

(@享梦游-W)(@享梦游-W)
(@小面張-卫東)(@小面張-卫東)
(@南瓜pumpkinson)(@南瓜pumpkinson)

  秋,天气渐凉,28℃的长滩正暖。浮潜、深潜,环岛游都很不错哦!

长滩岛深潜是一定要去体验滴!在海底看到不一样的世界哦~~

(@MIK·米克)(@MIK·米克)

  美食篇丨

⛵️落日风帆欣赏最美夕阳

美食和夜生活

❤️任何为人称道的美丽❤️

  不如我亲自去遇见你

(图/@是鹤鹤Ya)
(@_哇哦是一只貓_ )

  (综合整理,部分图片、视频来自微博网友,如有侵权,请联系删除)