11月1日晚7点,W.DRESSES 纯奢婚纱品牌在昆明洲际酒店发布来自全球时装周甄选的 “红毯战神” 级别婚纱礼服。本次盛会由云南国际品牌婚纱买手集成店W.dresses婚纱与云南本土男装西服定制品牌夏制西服联合举办。这场将时尚与国际最顶尖的嫁衣,到最潮流SUIT相结合的时尚新品发布秀,引起身处都市人群的参与感和共鸣,将国际水准的时尚和想法新颖设计独特的视觉盛宴带进了云南昆明。

  秀场共汇集了20多个一线奢牌,价值千万的高定礼服婚纱,呈现50多套LOOK。这一次集齐,首创昆明时尚圈最盛大的潮流盛典之一,强强联手,打造这场轰动全城的时尚盛宴。

  据了解,今年的大秀国际面孔格外多,历时3个月,辗转4个城市,以5:1的高标准选拔模特。上海、重庆、成都、昆明的Supermode,当天全部空降春城。

  值得一提的是,秀场设计也是尤其亮眼,一场时尚发布秀的设计,非常考验品牌审美调性。“EYE眼光LIGHT”秀场采用先进发布的光影、舞美、灯光艺术,为大家呈现一场大牌云集的时尚盛会。

  据悉,W.dresses(WD婚纱)是目前云南品类较全的国际品牌婚纱买手集成店,也是云南地区品质高定的婚纱礼服品牌,拥有全球最顶尖设计师的婚纱及礼服。夏制西服定制是云南本土男装西服定制品牌,在短短三年间脱颖而出成为昆明很受欢迎的高定品牌。这次两个品牌强强联手,打造“眼光”这场时尚秀,为的就是能让更多人离真正的时尚更近一步。