10月26日,畅销澳洲a2牛奶携手婴格、小太阳在昆明西城时代购物广场为到场家庭特别定制了一场a2私厨餐厅手作烘焙美味活动,让a2牛奶与各种食材碰撞出别样火花,也让大家从快节奏的都市生活里逃离出来,精心制作,细细品尝,静下来与食物对话,与自己对话,享受手工制作的乐趣与优质食材触发的味蕾体验。

  a2牛奶助您开启美食手作之旅,倡导健康饮食生活方式 

  此次活动一经推出便受到广大宝爸宝妈会员们的踊跃报名,最终有三百余名会员参加烹饪活动。2019年10月26日上午10点,活动正式拉开帷幕。活动现场,紫色的a2品牌主色调与纯白的a2鲜牛奶在开放明亮的料理空间中更显精致优雅,相得益彰。现场一度人气爆棚。

  a2奶粉广受欢迎,引领生活新风尚 

  作为a2蛋白质研究的先行者,a2牛奶公司一直致力于为广大消费者提供安全且高品质的乳品。近年来,我们也发现a2品牌不仅致力于将拥有纯净奶源澳新地区的优质乳品带给中国消费者,还积极通过各种活动,让更多人全面深入了解含a2蛋白质乳品的益处,以让更多人重新享受牛奶的美味和健康。特别是那些以往一喝牛奶就容易出现肠胃不适的人群,可能又有了一个全新的选择。

  正因如此,a2品牌乳品越来越受青睐,已然成为潮流生活风向标。2017年,a2便被澳大利亚知名生活指南媒体THE URBAN LIST评选为澳大利亚“千禧一代”的选择。

  享有a2,享受健康生活方式 

  随着越来越多的人对A2蛋白质乳品益处的了解以及对健康生活方式的追求,a2品牌乳品不仅在澳洲本地广受欢迎,还受到了来自中国,美国,英国,韩国以及东南亚等国家的众多消费者喜爱。毋庸置疑,a2乳品已经是很多家庭必不可少的重要元素了。

  a2牛奶公司根植于A2蛋白质科学研究的深耕,多样产品系列的研发以及值得信赖的品质,让更多的人得以重新享受牛奶带来的美味与健康,享受生活的每一个瞬间。