10月20日,自愈系文化节开幕盛典暨U牌自愈系品牌五周年庆典在昆明滇池国际会展中心举行。

  U牌自愈系创始人丰小为、U牌自愈系品牌代言人梁静茹、多位自愈系风尚人物、多位网红KOL等明星嘉宾与自愈系文化节特邀嘉宾倾情亮相,共同见证U牌自愈系5周年品牌盛典。

  U牌自愈系创始人丰小为表示,U牌自愈系坚持以匠心精神,天然植物打造素颜健康美的理念。为追求时尚健康的消费者,提供优质的产品理念。以全渠道思维,布局全球市场,与治愈女神梁静茹一起,传播中国健康素颜美。

  U牌自愈系品牌代言人梁静茹也在现场分享了自己的护肤感悟:“我们要学会感受自愈力的强大力量,护肤不需要依靠大量的化学成分,使用U牌之后,能慢慢感觉到肌肤越来越紧实弹润。”

  据悉,作为国产护肤品品牌,五年来,U牌自愈系从零开始到今天拥有600家线下专柜。2019年起,U牌自愈系加速品牌发展,携手亚洲天后梁静茹,与众多明星合作包括王祖蓝、佘诗曼、朱茵、张嘉倪等,与众多主流KOL合作扩大品牌声量。