春城心,滇池畔,美好即刻启程!继广州融创文旅城、无锡融创文旅城相继开业成为文旅新标杆后,作为“中国家庭欢乐供应商”的融创文旅启梦春城——9月20日,昆明融创乐园项目启动会在昆与四方宾客共襄盛举,首次面向全球公布票价信息!

  昆明融创乐园承载着一座城对欢乐的期待,将在2019年12月欢乐巨献,兑现“滇池边的世界乐园”承诺!

融创文旅在昆启梦扬帆远航融创文旅在昆启梦扬帆远航

  “天气常如二三月,花枝不断四时春”在这个诗意与美好的季节,融创文旅启梦扬帆远航,在昆明打造一场梦想盛典。

  昆明市文化和旅游局刘博先生、云南省旅游业协会会长袁兵、昆明市旅行社协会会长朱伯威、昆明市旅游景区协会会长谢长勇等省市领导,融创文旅集团副总裁王炜、融创西南区域集团总裁助理兼云南地产公司总经理王志刚、昆明融创主题娱乐管理有限公司总经理龚宏斌等领导出席活动。众多海内外贵宾和新闻媒体、融创战略合作伙伴共同见证了这一美好时刻。

  启动会上,昆明市文化和旅游局刘博先生对昆明融创乐园寄予期望,“项目的实施必将进一步丰富云南旅游产品的内容,提升旅游服务的标准,发挥大企业和知名品牌对市场的主导和引领作用。为推动云南旅游产业发展,提升旅游环境,做出应有的贡献。”

昆明市文化和旅游局刘博先生致辞昆明市文化和旅游局刘博先生致辞
云南省旅游业协会会长袁兵致辞云南省旅游业协会会长袁兵致辞

  融创文旅集团副总裁王炜表示:“昆明融创乐园项目的启动,将成为新昆明的又一旅游文化坐标。助力昆明从游客集散中心的枢纽型城市,向深度旅游的停驻型城市转变 。”

融创文旅集团副总裁王炜融创文旅集团副总裁王炜

  融创文旅 | 中国家庭欢乐供应商

  融创文旅着眼于未来,为中国全年龄段家庭创造欢乐生活,让欢乐成为中国家庭的主语;通过建设运营融创乐园、融创茂、融创酒店群以及完整业态的文旅城、旅游度假区与独具风情的文旅小镇,为中国家庭创造欢乐生活的目的地;在融创文旅,家庭的情感因欢乐而凝聚,家庭的幸福因欢乐而回归。

  “滇池畔,西山下,世界旅居目的地,昆明融创文旅城将始终践行我们的诺言,兑现经济新引擎,兑现旅游新格局、兑现城市新名片、兑现生活新方式”,融创西南区域集团总裁助理兼云南地产公司总经理王志刚表示。

融创西南区域集团总裁助理兼云南地产公司总经理王志刚 致辞融创西南区域集团总裁助理兼云南地产公司总经理王志刚 致辞

  位于昆明融创文旅城核心腹地的昆明融创乐园落地西山下、滇池畔——滇池这颗承载了数代昆明人快乐回忆的高原明珠,将在2019年为昆明创造全新玩法。昆明融创主题娱乐管理有限公司总经理龚宏斌在活动现场介绍:“昆明融创乐园包含融创雪世界、融创海世界,两大世界级室内乐园将开启属于昆明人365天的雪海奇缘趣味生活!”

昆明融创主题娱乐管理有限公司总经理龚宏斌进行项目介绍昆明融创主题娱乐管理有限公司总经理龚宏斌进行项目介绍

  融创海世界 | 高原之上,寻找海洋宝藏

  眼睛里有星辰大海,所以昆明融创乐园不远万里把蔚蓝的神秘海洋,搬到了家门口,昆明一跃进入梦寐以求的蔚蓝世界!

  全室内、全龄层、全业态、全季节的海世界占地面积4万平方米,相当于近6个标准足球场,馆内错层设计陈设,包含极具云南民族特色的十二生肖展缸等78个展缸,畅游着千余种珍稀海洋生物,梦幻珊瑚花海骄傲绽放,不用走出昆明就可以经历一次奇妙的环球海底旅行。

(昆明融创海世界效果图)(昆明融创海世界效果图)

  热带雨林的奇趣昆虫和萌宠动物齐聚一堂,百鸟齐鸣。届时,每天开演的大型海洋互动式情景剧《梦幻海豚湾》将如约而至,综合运用杂技、小丑、高台跳水、威亚、绸吊及声光电特效,将带来全新的奇趣体验;互动式演出更可让观众与海豚、海狮近距离接触;在林间剧场及萌宠剧场,可爱萌宠与你不期而遇,亲密互动。

(昆明融创海世界效果图)(昆明融创海世界效果图)

  亲子总动员,畅玩花境漂流、树屋攀爬、水母快车等八大动感游乐项目,丰富的游乐体验,让全家乐享无尽的亲子欢乐时光。

(昆明融创海世界效果图)(昆明融创海世界效果图)

  如何足不出户尽览云南多彩风光?融创电影世界的国际科技飞行影院,通过水、风等多种特效系统模拟飞行体验,让观众在20米LED球幕飞行影院里,俯览大理的苍山洱海、飞越丽江的玉龙雪山,以上帝视角,一览云南风光。

(昆明融创电影世界效果图)(昆明融创电影世界效果图)

  融创雪世界 | 彩云之南,邂逅冰雪奇缘

  目前,融创雪世界已布局哈尔滨、广州、无锡、昆明、重庆、成都,预计所有雪场开业后,每年滑雪培训量可达30余万人次。在昆明,面积3万平方米的雪世界,是在响应“三亿人上冰雪”的大战略下,融创文旅献给昆明乃至云南及东南亚的四季滑雪乐园。

  昆明融创雪世界,总建筑面积3万平方米,相当于69个标准篮球场。是集冰雪文化展示、冰上娱乐活动、滑雪运动及趣味冰雪娱乐体验为一体的全室内、全季经营冰雪主题乐园。

(昆明融创雪世界效果图)(昆明融创雪世界效果图)

  两条专业滑雪道,初学者道80米、坡度6°,初级道140米、坡度11° 。八条雪圈道,每条长度60米。不仅可以满足全家人不同的娱雪感受,还能让专业玩家体验真实的滑雪快感,把滑雪变成昆明人的欢乐日常。

  昆明融创滑雪学校云集了国内外专业滑雪联盟教练、职业滑雪运动员,通过安全细致的教学服务,轻松有趣的教学氛围,严谨科学的技术分析,助力游客升级成为滑雪达人。

(昆明融创雪世界示意图)(昆明融创雪世界示意图)

  在娱雪主题区,你可以体验到原来玩雪有那么多“姿势”!冰上碰碰车、冰上保龄球、雪地坦克等9个冰雪娱乐项目,带你寻梦电影世界中的冰雪奇缘!缤纷糖果为主题包装的冰雪嘉年华,可打造自然条件下真实的飘雪效果,再加上各种颜色的照明灯光,演变出各种颜色的雪花。在超3000平米的主题冰雕艺术展馆还能感受到北国浪漫,热辣比基尼演出带你体验冰与火的碰撞,更能开展雪地婚礼、企业团建活动等浪漫雪国独特场景活动,制造独一无二的浪漫回忆!

(昆明融创雪世界示意图)(昆明融创雪世界示意图)

  周末品质慢生活 |《云南映象》驻场、融创滇池后海、星级酒店群

  中国首部原生态舞集《云南映象》签约驻场于融创海世界的三大明星剧场。原生、古朴的民族歌舞与新锐的艺术构思梦幻呈现。

(《云南映象》剧照)(《云南映象》剧照)

  在1.6公里的滨湖商业步行街——融创滇池后海,美食与畅饮能抚慰肆意畅玩一天的身心,舌尖畅享多国美食,猎奇酷玩时尚超流。音乐酒吧、美食、购物、娱乐等七大主题街区集结时尚潮玩力量;白族、彝族、傣族等少数民族文化主题广场,让云南山水人文魅力与多元民族风情蕴藏其间。万达影城的签约入驻,可容纳近1100位观众同时观影,国内外大片精彩不断,创造属于全家人的前沿的观影体验。

(融创滇池后海效果图)(融创滇池后海效果图)

  把“云南特色”玩到极致是什么的体验?精彩不停歇,连美梦都要烙印上云南痕迹。酒店群整体布局以云南传统“一颗印”为蓝本,采用“八字门墙”、“三叠水”、“一颗印”等当地特色建筑形式,衍生出三进式的院落空间关系特有的仪式感和空间序列感;五星级融创万达嘉华酒店按宋代建筑风格建造,匠心打造208间高端客房。

(星级酒店群效果图)(星级酒店群效果图)

  千亩湿地公园坐拥3200米的蜿蜒海岸线,樱花、茶花等鲜花大道,四季芬芳不断。山水相依悠然尊享。

(湿地公园效果图)(湿地公园效果图)

  代表昆明 款待世界

  2019年12月,昆明融创乐园欢乐巨献!

  昆明融创乐园将为城市经济注入更多欢乐活力,全面助力昆明文旅产业发展,掀启城市繁荣新篇章!

  昆明融创乐园票价首亮相

昆明融创乐园市场营销副总经理安志明 公布票价昆明融创乐园市场营销副总经理安志明 公布票价
  • 项目地址:云南省昆明市西山区碧鸡路与益宁路交叉口东