9月20日,云南区iPhone 11系列新机正式开售,云南知名电子产品零售服务商九机网也迎来大批“果粉”。新上市的iPhone11、iPhone 11 Pro 、iPhone 11 Pro Max定价分别为5299元、8499元和9399元起。

  据了解,九机云南区已经有超过5万 “果粉”进行线上iPhone预约。九机营销中心总监郭秋岑介绍,开售前期,客户在九机预订通道的预订情况较好。九机根据客户预订需求,已经从苹果官方渠道争取了充足的货源,保证了20号开售当天,预订顾客能及时拿到iPhone 11,并且在官方的价格上还给予了200元的换新补贴优惠。

  据九机同德店店员介绍,到店的客户询问最多的就是新款iPhone 11系列的三摄模块以及是否支持5G的问题。iPhone 11系列的三摄在Pro系列中有个直观的展现,不仅有两颗1200万像素的广角镜头和长焦镜头,还新增一颗超广角镜头。超广角摄像头可以让钟情拍照的消费者,在常规手机摄像头的视界中,增添另外一番美景。而IOS13系统也是本次设备的亮点之一,搭配A13处理器的强大运算能力,将会给果粉们带来不非同一般的智能享受。

  顾客李女士说,开发布会的时候我就一直在关注,特别感兴趣三摄的配置。前几天看到九机比官网便宜200元,而且是现货首发,我就在九机的预订了一台11pro,所以今天开售九到店里来取。手机手感很不错,外观很耐看,反应速度也非常快。

  截止20日上午,顾客到九机网预定购买iPhone 11系列的数量达到21830台,数量还在持续增加。