国庆长假将至,你想好去哪儿嗨了吗?如果不想宅家里,不妨跟随泰航一起来场泰国网红地打卡游。曼谷、芭提雅、普吉岛、清迈……让你遇见“多面泰国”。

  推荐一:芭提雅

  超凡幻境(KAAN SHOW):震撼人心的超奇幻演出

  “巨型鳄鱼、机器人、怪兽、雨水、气泡……每一个道具都很真实,每一个设计都很用心,表演十分震撼。”“剧情节奏感很强,演员十分专业,表演也极其投入,呈现出一场尤为高级、完美的演出,使我不由自主地被带入剧情中。”9月17日晚,大型舞台秀超凡幻境(KAAN SHOW)获得了现场观众的一致好评。

  台上一分钟,台下十年功。作为泰国首创数码科技艺术、电影、舞台格局融为一体的超奇幻演出,超凡幻境是由600多名先锋艺术工作者经过3年的日夜前期工作投入,长达2年的舞台排练与幕后工,打造出的一部长达 60 分钟动人心魄的艺术作品。

  该演出以超凡的电脑特效科技将神话中的人物再次呈现,创作成为一部精妙绝伦的超级奇幻景观歌剧。整个制作过程结合了90位身手非凡的专业演员,生动的魔兽、长达7米的巨鳄鱼头、威武的巨人、神灵等人偶与机械造型,具有8米高的舞台景观,1500平方米的舞台空间,带观众们跨时空融入泰国古典文学史诗中的仙界。

  就在一个月前,KAAN SHOW注册了官方公众号Pattaya Kaan Show,并开通了购票功能。十一长假期间,游客通过微信公众号、美团、去哪儿等平台购票可享受优惠。

  芭提雅洲际度假酒店:融浪漫和休闲为一体

  “Welcome Mr Wang and Ms Ma。”酒店房间茶桌上整齐摆放着精美的点心,并用巧克力写下了客人的名字。刚踏入房间,游客便被浓厚的浪漫氛围包围。“这也太贴心了吧。”当看到床上摆放的由泰航提供的充气颈枕时,一位游客不禁感叹。

  芭提雅洲际度假酒店坐落于岬角悬崖之上,俯瞰泰国湾,距离曼谷只有不到两小时车程。酒店坐享绝佳的海滨位置,琅岛(珊瑚岛)和更广阔地区的壮丽景致尽收眼底。

  有着10多年历史的芭提雅洲际度假酒店,占地6400平方米,具有宽敞、舒适的156间客房,迎合了高消费阶层旅客需求,包括40间高级客房和2套别墅,全部装饰一新,融合泰国传统元素与现代东方元素风格雅致,两间家华别墅均带有私人泳池。

  此外,酒店的餐厅提供轻松舒适的用餐环境和俯瞰浪漫海景的休息室,其娱乐设施包括三座美丽的泻湖式游泳池水疗中心,以及健身中心,而会议室以及宴会厅可以满足各种精心设计的宴会和主题派对。

  “清晨,入住的游客可以漫步沙滩,欣赏日出;傍晚时分,海边餐厅尤为热闹,不少游客选择在这里一边用餐,一边看日落;晚上,酒店里有烧烤、主题派对、jenga game等活动供游客选择,满足了不同游客对浪漫和休闲的需求。”酒店主管介绍到。

  推荐二:罗勇

  罗勇:一个让人流连忘返的地方

  “古城、大海、水上市场!吃、逛、玩!”导游用简明的词汇概括了罗勇的特色。罗勇府位于泰国东部,是暹罗诸多旅游胜地之一。罗勇的旅游景点多种多样,比如,永金达古城街、孔岛水上市场、沙滩、罗勇海底馆等。从曼谷到罗勇仅需3个小时的车程,对于喜欢安静、路程又不希望太长的游客来说这个浪漫的海滨城市是个绝佳的去处。

  罗勇位于东部泰国湾沿岸,罗勇府位于曼谷的东南部,以原始海滩、秀丽的瀑布、可口的水果、新鲜海产闻名,除了拥有丰富的海洋、森林资源,还是泰国重要的工业重镇之一。著名的沙美岛就坐落于此,沙美岛拥有全泰国最美丽的海滩,在这里可以感受芭提雅没有的宁静与闲适,在海边可以玩香蕉船、滑板、潜水等海上运动项目,让游客流连忘返。

  泰国佛教文化深厚,极为重视野生动物的保护问题。在罗勇有个90万平方米的红树林保护区,可以放生放生,体验当地文化。

  完美旅途怎么能少得了可口的美食?烤鱼、炸鱿鱼、冬阴功汤、蒸虾……到了罗勇之后,泰国最受欢迎的海鲜餐厅之一“Laem Charoen Seafood”的特色海鲜大餐一定要去品尝一下。