大疆昆明万达广场授权体验店4周年店庆现场大疆昆明万达广场授权体验店4周年店庆现场

  相信熟知大疆的朋友都应该知道,大疆在2015年前只能在线上购买。但你知道大疆的全球首个无人机线下体验店是从哪里开始?它又是如何抢占先机,一步步走入寻常生活中的吗?

  9月13日,大疆昆明万达广场授权体验店迎来4周年店庆。历经四年,这个曾在2015年9月19日开业的全球首个大疆无人机4S店,以最尖端科技、性能最佳产品,带领产业革命,引领全球,迈出了线下体验店的第一步。之后,国内市场的新店犹如雨后春笋般,喷涌而出,用户量飞速,中国市场在全球市场销售额中的占比得到了提升,时至今日,大疆无人机已无人不知,无人不晓。

2015年9月19日全球首个大疆无人机4S店落户昆明万达广场2015年9月19日全球首个大疆无人机4S店落户昆明万达广场

  据昆明万达广场大疆4S店董事总经理朱志群介绍,起初无人机只是受限于航模爱好者、摄影爱好者以及媒体工作者使用,但经过四年的发展,已渗透到云南生活的各个领域。除了基本的航拍外,目前无人机在地图测绘、地质勘测、灾害监测、气象探测、空中交通管制、边境巡逻监控、通信中继、农药喷洒以及公安系统、治安巡查、刑侦抓捕、应急救援、高速公路信息采集、森林巡防、夜间巡查、消防系统、火情侦查、抛投救援、喊话引导救援、自然灾害应急救援、突发性应急救援、电力巡检、城市规划、城市数字化建设、儿童教育、扶贫等诸多领域也扮演着不可替代的角色。

昆明万达广场大疆4S店董事总经理朱志群昆明万达广场大疆4S店董事总经理朱志群

  其中,最令人惊叹的是,曾在2017年越狱出逃192小时50分钟的省公安厅A级通缉犯、“5.02”案件脱逃罪犯张林苍,在大疆无人机的热成像技术、多倍变焦镜头等先进技术下,无所遁形,成功协助警方将其抓获。

多倍变焦镜头演示多倍变焦镜头演示

  “希望大疆的产品能够进入千家万户,就像目前智能手机的应用那样,成为人们日常生活的一部分。”朱志群说,从商用自主飞行控制系统起步,大疆逐步推出了飞行控制系统、云台系统、多旋翼飞行器、小型多旋翼一体机等产品系列,填补了国内多项技术空白。相信大疆创新凭着出色的产品和技术,未来将拓展应用领域,打造起一个更为庞大的无人机生态体系。

  云南大疆三节同庆 钜惠礼品多多力度空前

  现在好消息来了,在昆明万达广场授权体验店4周年店庆的喜庆之际,大疆将推出一系列的优惠活动,回馈新老客户。

  活动详情:

  1、门店抽奖活动

  9月13 日 和10月01日,到大疆昆明万达广场授权体验店,扫码关注即可参与抽奖,奖品分为:特等奖、 一等奖 、二等奖、 三等奖、 幸运奖。中奖者领取奖品拍照发朋友圈再送代金券200元。

  抽奖时间: 9月13 日 、10月01日

  上午10:30-12:00

  下午15:00-16:30   

  2、 购机优惠

  9.13-9.27购OSMO Action灵眸运动相机,价格2499元,活动促销价2199元,降价幅度300元

  9.17-9.24购口袋相机,价格2499元,活动促销价2299元,降价幅度200元

  9.17-9.24购如影-S标准版,价格4399元,活动促销价3799元,降价幅度600元

  9.17-9.24购如影-S基础版,价格2999元,活动促销价2799元,降价幅度200元

  9.13-9.27购满2000元优惠50元;满6000元优惠100元;满10000优惠200元