9月7日,“大悦疯抢节”在全国大悦城同期上演,昆明大悦城凭借各种潮流活动和促销活动的举办脱颖而出,交出了全场7.02万人疯抢,销售达1075万的成绩单,打造了一场城市级的生活方式嘉年华,实现了销售和品牌的双向提升。

  释放消费欲望、升级狂抢体验的全民狂欢

  2018年12月大悦城进驻昆明,为昆明商业注入了新的活力,也给春城市民带来了全新的消费体验。

  全场3折起、100欢购现金券全城派、满500返200、上井精致料理免费吃……一系列重磅促销活动,再加上爱丽丝疯抢屋、不可思议发泄屋、国风动漫嘉年华、电音派对等潮流活动,拉开了“大悦疯抢节”的狂欢序幕。

  大悦城也用更好的品牌组合、更新的玩法体验、更多平台资源的支持,给行业及忠实消费者奉献了一场高质量购物狂欢。

  值得一提的是,在此次活动中,SP(sales promotion)活动PR(public relation)化已成为大悦城活动的一大亮点。妍丽、EIFINI、速写、tanni等21家品牌创西南地区销售第一,TOMMY JEANS、Victoria‘s Secret、Mo&co。、UGG、HUAWEI等102个品牌问鼎全城销售冠军。

  通过活动首日的好成绩,“大悦疯抢节”不仅为昆明作为新一线消费城市的消费市场注入了一针强心剂,也显示出了其在昆明消费者心中的重要性,昆明大悦城“城市新中心”的品牌定位也被再次强化。

  潮流耍大牌 打造昆明“青年引力场”

  据相关负责人介绍,昆明大悦城在传承大悦城品牌“年轻、时尚、潮流、品位”的核心内涵之下,从项目本身的品牌、业态组合,到各类活动,都建立在对年轻人的心理特点与消费特性调查的基础上,精准锁定18-35岁核心客群来打造。通过Hello Kitty、精灵宝可梦等官方正版IP引进,和失恋博物馆、国潮大庙会等青年力十足的潮流活动,“大悦城”已成为影响和改变昆明青年重要力量之一。

  本次“大悦疯抢节”,大悦城“青年引力场”再度发力。国风动漫嘉年华、不可思议发泄屋、Faith滑板公园在疯抢节上正式亮相;民谣歌手周云蓬、麻园诗人、红袖标、瞬变等乐队齐聚音乐现场。集合2次元、丧文化、潮流运动、民谣、乐队等多维度文化潮流引爆春城,不同年龄层、不同心理的青年都能在昆明大悦城找到属于自己的生活方式,享受独一无二的快乐。“青年独一派 潮流耍大牌”大悦城“青年引力场”这张牌已变得难以复制,未来品牌价值还将不断攀升。

  另类操作“同框” 一起做春城的时髦星人

  逛个商场不仅能给“奶牛”挤奶,顺便还能领走个免费洗车券,更有滴滴打车的独家优惠,现场还能办理中石化独家优惠加油卡,还有大悦城官方授权独家发售的哆啦A梦50周年纪念交通卡……这些另类操作的“同框”,足够让你在昆明当个时髦星人。

  据介绍,大悦城利用自身平台联手招商银行、中国工商银行、广发银行、中国光大银行、银联云闪付,昆明智慧通、中国石化、滴滴出行,新希望雪兰牛奶、乐堡啤酒、冠生园等知名品牌及各类企业资源进行跨界合作,进行流量互换,在满足了消费者不同的需求的同时,也扩大了自身品牌传播的渠道。