昆明洲际酒店长街自助餐厅9月倾情献礼“蟹意浓浓”环球蟹宴,不仅有馥郁的新加坡黑椒咖喱蟹,还有热辣爽口的中式香辣蟹、“大口蟹肉”的阿拉斯加帝王蟹腿,更有清爽蟹香味的蟹肉沙拉、真材实料的顺德生滚蟹粥……

  当季新鲜的活蟹,经过主厨团队们娴熟且不失创新的烹饪后,一道道色香味俱全的“浓情蟹意”料理在昆明洲际酒店长街自助餐厅华丽绽放。不限量全自助花式蟹宴料理不仅诚意满满,更有让人惊喜联联的“每日神秘菜”与您相见。“蟹意浓浓”环球蟹宴开宴的第一天,昆明洲际酒店长街自助餐厅主厨团队就为到店宾客们献上了“每日神秘菜”——2019年首波清蒸蟹品,搭配秘制蘸料,去腥的同时完美放大了秋蟹的鲜香馥郁。秋风起,蟹脚痒,大自然的给予了人们丰富的食材,而人类则用智慧与手艺,将食材的丰富转化为了舌尖上绽放的多重美味。

  “蟹意浓浓”环球蟹宴不仅有超过8款螃蟹、逾12种烹饪方式的饕餮蟹宴,更有波士顿龙虾、哈根达斯冰淇淋、原切牛排羊排、品质优良的海鲜刺身……从热菜到冷菜到甜品到饮品,每一道料理时精心打造,只为呈现昆明洲际酒店的匠心品质。昆明洲际酒店长街自助餐厅采用开放式厨房设计,旨在彰显云南本地文化的同时,也可饱览环球美食的烹饪过程。

  珍馐美馔,尽在9月昆明洲际酒店长街自助 “蟹意浓浓”环球蟹宴!预定、垂询热线:(0871)64094373,昆明洲际酒店恭候您的光临!