9月6日下午,首控移民联合深汇外币兑换、澜湄律师事务所,在有着“亚洲最美律师楼”之称的昆明世博园内德国馆C座,共同举办的“家庭资产配置之•泰国房产投资”主题交流会圆满结束。

  活动现场,首控移民、深汇外币兑换及澜湄律师事务所不仅分别介绍了各自的专业优势及发展情况,还与到场嘉宾们分享了许多新的、有益的行业资讯。澜湄律师事务所的夏律师介绍了关于国内及东南亚的房产税相关税法;深汇外汇兑换机构为参会客户们普及了外汇兑换的办理流程及相关外币知识;主办方首控移民更是现场推出了一系列泰国投资重磅优惠活动,包括客户去泰国考察且成功置业,可获得考察费返还及2万抵4万置业款、赠送到泰国的往返机票等等。

  “近年来,中国高净值人士数量不断增长,对资产管理的需求也日益高涨,如何寻找优质的投资标的,避免个人财富缩水,已经成为高净值人群最为关注的问题。” 首控移民总经理郑红女士说:“当前,适当配置不同币种的资产成为降低投资风险、资产增值的有效途径之一。” 在对国内经济形势及高净值人士全球投资数据的解析中,与会嘉宾们对“家庭资产配置”有了更全面和更理性的考虑。

  “泰国的消费水平相比欧美国家低得多、而得到的消费体验很好,之前了解过泰国医疗水平也不错,最主要是离昆明挺近,我觉得是个不错的养老的地方,所以今天来了解一下泰国置业的情况,”刘先生说:“今天了解到泰国置业门槛没那么高,几十万的积蓄可以买到不错的公寓了,不住的时候可以出租、还能对冲货币贬值的风险,蛮有吸引力的,我想去实地考察看看”。

  泰国比邻云南、亚热带气候很适合秋冬时候去休闲旅游度假等,加上近年来,由于“一带一路”国家战略的持续推进和泛亚高铁经济圈的加速建设,泰国置业越来越受到中国包括北上广深、江浙、西南地区尤其是云南投资客们的热捧。

  “一般来说,去泰国投资推荐选择首都曼谷和度假胜地普吉岛”,主讲人说:“曼谷是泰国的政治经济文化中心,人口超过1500多万,占全国人口的25%,全球500强公司都在曼谷设有分公司,是一个融合性很强的国际性大都市,轨道交通便利,配套设施完善,物美价廉,城市建设也很好,现在这里投资正当时;而2018年普吉岛接待全球游客量达929万人次,于全球旅行目的地城市中排名TOP12,还排在2018年中国出境游十大海岛之首。目前普吉岛酒店市场供不应求,此时在度假区的海边购买酒店式公寓,交由知名酒店管理集团打理,未来出租收益和升值潜力都很可观。”