2019年9月5日,资生堂活力代言人范丞丞现身昆明柏联百盛购物中心“资生堂未来站”,与现场嘉宾共同探寻年轻未来的秘密。作为拥有百年历史的资生堂,一直关注当代人的美丽潜能,希望可以帮助消费者由内而外地抵御肌肤压力,并激发肌肤的内在力量,让肌肤焕活新生,自信放眼年轻未来。

昆明柏联百盛购物中心“资生堂未来站”昆明柏联百盛购物中心“资生堂未来站”

  “一日店长”范丞丞,无惧压力挑战自我

  本次活动现场,范丞丞化身昆明柏联百盛“资生堂未来站”“一日店长”,以活力四射、自信阳光的形象热情地与粉丝们互动。出道以来,范丞丞一直以青春活泼的活力形象,带给粉丝们满满正能量,他表示:“店长的工作充满挑战,但不断尝试新的挑战才能让生活更有趣,也希望未来的自己能无惧压力,活出自己想要的样子。”

  当被问及生活状态和如何调节工作压力时,范丞丞分享了一些自己日常舒压的方式,他一直坚持健康的生活习惯,会听音乐和运动放松调节身心健康,同时也会使用资生堂产品让肌肤更健康,令自己更有自信地面对挑战。

资生堂活力代言人范丞丞资生堂活力代言人范丞丞
范丞丞推荐资生堂樱花精华范丞丞推荐资生堂樱花精华

  强韧肌肤抵御力,放眼年轻未来

  在现代生活内外压力下,肌肤极易受损,强化肌源抵御力,修护肌肤内在损伤是关键。资生堂认为,当“抵御力Defend”和“修护力Regenerate”两种力量完美融合,才能由内而外从根源让肌肤变美。未来,资生堂将继续在肌肤“抵御”与“修护”的护肤理念中深入探索,致力于为消费者提供更加卓越的美容产品,帮助更多消费者发现内在之美,激发内心活力,放眼年轻未来。