8月31日,云南首场以电音文化为主题的嘉年华活动——《野蘑菇电音节》发布会在昆明万达文华酒店举办。作为云南地区第一次以90、00后最喜爱的DJ阵容超强盛典,此次发布会备受瞩目。

  既然天生就野,就一起放肆野,《野蘑菇电音节》的电音哲学就是“野”,这样一场“野”性十足的电音节会给大家带来一些什么不一样的惊喜?

  世界百大DJ明星阵容  百分百劲爆

  此次《野蘑菇电音节》将邀请DIEGO MIRANDA,BOBINA,等世界百大DJ;新加坡女子百大DJ,法国厂牌103PRODS,HARDWELL 旗下厂牌艺人等16组百大明星DJ。豪华的DJ阵容,极其优秀的舞美团队,跟着音乐跳动,彻底释放自己,和DJ大咖们不断“造浪”。《野蘑菇电音节》将让狂热的电音粉们找到真实的电音归属感。

  本次发布会也邀请到了中国内地实力男演员张晶助阵。在今年戛纳电影节张晶受中泰合拍电影《Double Action 2》的邀请,出席活动,据悉《Double Action 2》是由泰中公司团结投资10亿泰铢倾情巨制,由张晶担任男主角,这也是泰国电影史上首次由中国内地男演员担当男主角。

  倾力打造  狂热Raver的最佳电音阵地

  现场科技感爆棚的酷炫舞台也会增强大家的体验感,舞台采用前沿的声光电科技,世界顶级声光电艺术大师打造,力求最佳的舞台、灯光、视听效果;副舞台以当下最流行的嘻哈文化和现场观众们进行线下互动。这场注重体验的电音狂欢,还打造了多个线下场景联动呈现,主舞台右侧还有精彩刺激的游戏娱乐区,设有腾讯动漫区,潮人网红打开装置炫爆朋友圈,各种新鲜有趣的互动场景带给大家绝妙的互动体验。独具匠心的创意特装,更是让整个音乐节呈现不一样的艺术氛围。此次电音节活动总投资预计约770万元,为狂热的Raver们倾力打造一个纯粹、沉浸式的电音阵地。

  “野”玩嗨到爆  重新定义最好玩的电音节

  这次“野蘑菇”电音节现场以体验为核心,狂欢为主体,不仅有豪华的DJ矩阵,还在传统电音节的基础上做了全方位的升级,紧跟当下年轻人最爱最嗨的潮流,在满足大家视听感受的同时,融合了美食趴、酒会趴、机车趴等主题,设置了游戏、娱乐、文创、餐饮等多种体验项目。《野蘑菇电音节》聚集了各式网红美食娱乐,享受一场舌尖上的饕餮盛宴;潮流创意集市,精致酒吧美食,吃喝玩乐全覆盖,酷炫机车展,让你成为这场电音节最野的崽。在最野的电音节,喝最烈的酒,开最酷的车,享受极致的味蕾体验,做最high的自己。

  “野蘑菇”应势而生  重磅来袭

  近两年,不同规模的电音节、livehouse以及中小型club现场的发展可谓是突飞猛进,年轻人越来越习惯通过自己喜欢的方式融入进喜爱的音乐现场中,而在西南尤其云南地区,电音节的供应方基本还属于纯净的蓝海市场,此次电音节将结合时尚的户外派对氛围和全新的音乐嘉年华形式相融合,并在舞美设计、灯光音响、阵容配置、周边配套等环节上再度升级,整个电音节较从前更为立体,将给观众朋友们带来一场更加全面和震撼的超豪华的视听盛宴。此外,《野蘑菇电音节》更是以音乐为桥梁,跨板块连接了许多系列活动,各版块间相互借力,形成了一个以电音为中心的生态圈,相信未来不久《野蘑菇电音节》将成为国内首屈一指的电音节品牌,为全国4亿粉丝打造一场线上线下的顶级电子音乐盛宴。

  尽情野,放肆嗨,2019年11月2日《野蘑菇电音节》将在俊发滇池ONE西亮塘湿地公园巨浪来袭。相信《野蘑菇电音节》将会带给电音迷们带来一场“野性十足”的狂欢体验。