8月23日,昆明恒隆广场盛大开业。云南知名电子产品零售服务商九机网入驻昆明恒隆广场,除带来智能科技与用户体验绝佳的综合体验店外,还举办了以“创新生 趣体验”为主题的九机手机博物馆活动。

  自1987年11月中国第一部手机开通使用以来,手机已经历经无数更新换代。据了解,此次九机手机博物馆展示了从1987年的摩托罗拉888(大哥大),到2014年出品的三星Galaxy Note4。展出的12部手机,从1G网络应用到4G网络应用,代表着手机发展的历程,诉说了27年间手机的前世今生。

  九机网coo陈鸿杰表示,九机网成立于2006年,到如今成为中国西南区首屈一指的O2O电子商务零售平台,见证了智能手机的发展。此次同期举办的手机博物馆,除了是带大家了解手机发展的历程外,也是带大家一起见证九机的发展。

  据悉,活动现场设有“我与手机的故事”互动环节,市民参与活动即有机会获得哈根达斯冰激凌一份。