8月17日,北云66智能地铁场景商业街2019红动昆明“十大主题场景红人征集秀”决赛在昆明市“北云66”营销中心举行。

  北云66智能地铁场景商业街,以“最欢乐”为定位,以十大主题场景设计打造商业特色空间,突出逛街乐趣和独特的消费体验,以前瞻性理念引领地铁商业街未来发展之趋势。

  据活动主办方介绍,北云66十大主题场景红人征集秀旨在选出10位才艺新秀、网红达人,以年轻人追逐梦想的奋斗精神和激情、能量和魅力参与到北云66开业后的运营中来,同时也参与到即将开始筹备的开业盛典中来,一起为北云66的“年轻、时尚、潮流”、北云66的“最欢乐”增添无限的精彩和活力!

  这是一个闪耀的舞台,给昆明的年轻人“追逐梦想、秀出自我”的才艺展现机会。

  此次决赛邀请了国家二级演员云南省歌舞剧院对外演出交流中心主任的李晓玉、云南广播电视台主持人赵劲果、遗迹文艺策展机构联合创始人万敏、爱奇艺媒体代表史洁以及柏梁新地投资有限公司副总经理黄金旺、招商部总监王晓波、北云商管公司总经理何宁迁等老师作为评委。

  “逛街 就来北云66”,北云66潮流艺人表演舞台等待着你们!祝今天参赛的20位选手,赛出成绩,赛出自我,赛出风采!携手北云66,红遍昆明!

  让我们一起见证北云66十大主题场景10强“红人”的诞生!

  据悉,北云66作为云南首个地铁商业项目,由云南柏梁新地投资有限公司投资开发。公司副总经理黄金旺先生介绍,项目拥有云南省首创的10大主题场景,项目以“最欢乐”为定位,融合了多种智能设备和潮流元素,像丹麦童话设有仿真大象等设施,徜徉其中充满童真童趣;世界闻名的大笨钟也位于英伦时尚的场景中,让人仿佛置身于伦敦街头;网红街樱坂道场景则充满粉红元素,樱花漫漫,充满少女感。项目共有22处打卡地贯穿其中,是年轻人的欢乐场,潮流者的打卡地。

  此外,项目和昆明地铁2号线白云路站厅无缝接驳,以北京路为中轴线,东起万宏路,西至万华路,东西各600米,地处北市繁华商圈中心,借鉴国内外优质地铁商业的发展经验,致力于打造一个以消费者为中心,集潮流、时尚、艺术、购物体验为一体的商业内涵多元化主题场景商业街,完善昆明广场商圈整体消费格局、与周边商业形成差异化互补。