2019年6月22日-23日,中国·昆明康纳雷克2019春城小姐选拔赛拉开帷幕,100位小姐姐从2500人中脱颖而出,在这个夏天带给昆明一条靓丽风景线。

  2019年7月20日,中国·昆明康纳雷克2019春城小姐选拔赛总决赛,在昆明CBD万达广场圆满落幕。

  据悉,中国·昆明康纳雷克2019春城小姐选拔赛由KVB昆仑国际独家冠名,由春城晚报、云南康纳雷克集团联合主办,并由云南百伦斯文化传播有限公司、云南禾田映画影视传媒有限公司联合承办。历时两个月,经过海选、复赛,30位选手成功脱颖并闯入总决赛,尽展自身魅力,为昆明代言。

  决赛之夜,各位选手精心准备的走秀、才艺表演等环节的比赛,在充分展示个人风采的同时,也让现场观众感受到了昆明的年轻与活力,同时感受到云南博大精深的文化魅力。

  经过激烈角逐,74号荀紫颖、24号曾筱芸、69号马红峰从30名选手中脱颖而出,分别获得冠亚季军。

  未来,春城小姐主办方还会坚持将“春城”概念传承,并将内外兼修的美丽元素与积极的社会主题相融合,以赛事和多样主题活动为载体,让“健康、时尚、环保、爱心”的观念深入人心,精心打造最青春最靓丽的舞台,为观众们奉献一场年轻的饕餮盛宴!