2015年,这里还是一片荒山

  2016年,山上开始建起了房子

  2017年,房子有了爱和关怀,就成了家

  2019年,一群老人在这里老有所乐,老有所医,老有人陪……

  以爱为家

  共度夕阳红

  7月21日,以“活力心生 爱无止境”为主题的滇池国际养生养老度假区2周年庆典在七彩云南·古滇名城滇池国际养生养老度假区的老年大学内举行。老人们通过诗朗诵、唱歌、书法等方式,表达着自己的热爱。小镇职工也献出活力十足的节目,与老人们共同度过了美好的时光。随着93岁的李朴老人和89岁的黄虹老人共切生日蛋糕,现场气氛更是达到高潮。在这里,老人们以爱为家,共度了一段夕阳红美好时光。

  开创云南特色健康养老新模式

  打造全球宜居养生养老福地

  据悉,滇池国际养生养老度假区是诺仕达集团在滇池南岸为老年朋友们打造的全球宜居养生养老福地,由集团旗下古滇集团养生养老事业部进行运营。是集居家养生养老,度假休闲养生,失能、半失能疗养,养生养老康复理疗、休闲、娱乐、购物等为一体,为国内外的长者朋友提供全产业链的养生养老服务。

  度假区以帮助长者以兴趣爱好为核心,重构社会功能,照顾身体与心理健康,实现延缓长者躯体功能衰退,提高生命质量,乐享晚年生活,让长者从科学积极的养老理念出发,打造属于自己的生活方式,重拾生活目标与生命活力,开创了具有云南特色的活力健康养老新模式。

  首创“居家健康活力养老”新模式

  定制专属服务体系

  诺仕达集团党委书记任怀灿在庆典上表示,养老产业是一件大福大德的事,一切以满足老年人根本所需为首要责任。为此,滇池国际养生养老度假区首创“居家健康活力养老”的新模式,度身定制了“文娱服务、医疗服务、管家服务”三大核心服务体系。

  据悉,滇池国际养生养老度假区位于古滇名城项目的核心位置,是全国唯一一个位于国家级生态旅游示范区内的养生养老机构,地处北纬25度全球最宜居纬度,年平均气温16.5℃,年日照超过300天,冬无严寒,夏无酷暑,四季如春、阳光明媚。目前已运营成为具有国际化运营服务水平,面向全球的养生养老示范区。自2017年7月开业以来,服务养老长住客户200余户,体验客户30000余人次,参观接待100000人次。