7月6日,90后青年作家张皓宸携首部长篇小说《最初之前》亮相新华书店昆明润城书店,现场跟粉丝、书迷们暖心互动,零距离分享新书创作历程,并开展新书签售活动。

  本次签售的新书《最初之前》是张皓宸于2019年创作的重磅长篇小说。讲述男主张一寻回到过去,与曾经的遗憾对话,却发现关于时间线索的背后,还隐藏着巨大的秘密与救赎。

  签售现场,张皓宸接受了新浪云南独家视频专访,大方分享了新书创作背后的故事,有趣有料的视频正在加紧制作,敬请期待。

  第二次来昆的张皓宸,对昆明这座城市给予了高度评价,表示昆明是一座非常舒适的城市。现场人气火爆,座无虚席,聚集了不少粉丝,希望与张皓宸共同见证这个有爱的瞬间。

  现场,张皓宸为到场的所有粉丝、书迷们一一签名。给每一位读者都认真写下自己的名字或赠言,还与他们拍照留念,亲切随和的笑容温暖着现场的每一个人。

  新闻助读:

  新华书店润城书店

  地址:前兴路与日新路交叉口润城第二大道商业中心商一幢4楼

  电话:15198933153

  这里的书种类繁多,只要您想读,就有您的,同时,读书也是一种乐趣,只要偷得片刻闲暇,就可以品味到书中蕴含的真理。当读出了灵魂和境界,那飘然的感受、心境,只有用心读者才能领会。

  面对满屋的书香,犹如面对心灵的净土,也是滋润人类智慧的永不枯竭的源泉。好书,是世间的一方净土,一个灵魂升华的乐园。来读好书,品味书香,我们不见不散!