视频加载中,请稍候...

  夏日的云南,阳光斑驳而慵懒。

  沿着昆明一路西进,一条路连接一座城。

  世界恐龙谷像夏天的晚风一样,绵绵地向你扑来。

  一个前所未有的侏罗纪世界缓缓向你展开。

  恐龙王国、时空乐园、栖龙湾温泉……在这里,有侏罗纪世界的奇幻冒险;有 “最夏日”的游乐体验;有别开生面的感官盛宴;还有有趣有料的恐龙嘉年华……

  最清凉的夏日享受 要青春也要“湿身!

  要知道在迎接夏天到来这件事上 ,少女们从来不会迟到。所以这个夏日,除了蔓延不散的热,冰淇淋和花裙子,你还需要一份爆款清凉的“恐龙补”,来进行超空间补给,才有满满幸福感!

  围捕猎龙岛、猎龙峡谷、玻璃水滑道……一个个刺激湿身的水上恐龙主题项目,开心又凉爽,释放了整个激情的夏日最野玩法风暴来袭,陪你迎接缤纷夏日。

  “亚力山大”不要怕 网红刺激项目等你来战!

  压力压力压力,不开心怎么办?我们一起逃往世界恐龙谷吧!这里有着一大批很酷很霸气的网红项目等着你,带你“为所欲为”,体验极致惊险刺激的网红的项目。

  过山龙、恐龙危机、翼龙飞翔、暴龙啸天……高空极限项目与恐龙主题乐园的碰撞之旅,一秒带你get解压新姿势,揣着一口袋的开心满载而归。

  变身可爱小盆友 萌萌哒的样子甜度满分

  除了惊险刺激的高空项目,恐龙时空乐园也有非常蠢萌的“卡哇伊”,他们懂你的奇奇怪怪,然后可以陪你可可爱爱。让你一秒重回的童年时光,开启青春减龄的大龄儿童模式,有趣的人生从此来咯来咯我真的来咯!

  多多脱口秀、萌龙过山车、神萧传奇……所有部分迷人又可爱,拟补童年遗憾,瞬间变身萌萌哒的小盆友。

  当大美云南遇上恐龙 你的小心脏准备好了么!

  旅行的意义是在路上遇见美景,遇见美丽心情。苍山脚下的大理古城,如诗如画的丽江泸沽湖,风光绮丽的罗平花海,神秘庄严的松赞干寺……你不用走遍云南,在恐龙谷飞越侏罗纪你通通可以近距离实景体验。

  偷偷告诉你哦!飞越侏罗纪作为国内首个引进国际一流沉浸体验的高科技恐龙主题特种影视项目,不仅可以鸟瞰大美云南,还可以穿梭时空去到侏罗纪世界,感受迎面而来霸王龙,天空滑翔的翼龙,身躯庞大的霸王龙……失控与尖叫!刺激与心跳!你的小心脏准备好了么?

  禄丰记忆 属于恐龙谷的栖龙湾温泉

  深藏在恐龙谷深处的栖龙湾温泉,宛如爱丽丝梦游仙境中的童话王国,不过是主角变成了恐龙。从山从中冒出来的烟,转角处正在溜达的小恐龙,充满艺术风情的恐龙主题套房,来自地下2850米的纯天然硫磺温泉水,30余个不同特色的温泉泡池……这里私藏了恐龙谷的一片小天地。

  值得推荐的是,恐龙造型的主题泡池、温泉SPA水疗中心更是童趣满分。将禄丰陨石文化、玉石文化与温泉文化相融,打造出了独树一帜的禄丰记忆。

  逃往世界恐龙谷路线!

  地处云南省楚雄彝族自治州禄丰县境内,距昆明78公里,距楚雄市区60公里,是“昆楚大丽”(昆明、楚雄、大理、丽江)黄金旅游线第一站。

  从安楚高速“世界恐龙谷”旅游区专用高速出口进入即达停车场。

  营业时间:8:00am~17:30pm

  咨询电话:0878-8985777  8985888