6月22日,由云南司岗里生物科技股份有限公司研发的云南首支女士酒——BLANSHE的首发会在昆明颐和1898举行。发布会将现代感、都市、女性、科技完美融合,向观众呈现了一场高规格的视觉和味觉双重盛宴。

  BLANSHE新品发布会的主题为“崇尚真我/ BLANSHE”,发布会活动从下午4点开始,一直持续到晚上9点,300余嘉宾出席了发布会。

  活动现场邀请了来自不同行业领域、不同年龄段的女性,在屏幕前展现最美的自己。这也是BLANSHE想要传达给人们的一种理念,尤其是女性,女性是多元的立体的生命,她们的生命有无数种可能,不该被定义、被要求,只要她们想,就可以成为任何她们想要成为的模样。

  22日晚,司岗里新品“BLANSHE”震撼亮相,发布会现场将光与影的结合发挥到极致,用充满科技感的现场设计完美呈现了BLANSHE的魅力,也让人们看到,女性美的多面性。现场灯光、舞台、走秀,都让人们完全沉浸其中,配合花式调酒表演将现场气氛推到高潮,在这里,每个人、每个女性都可以得到完全释放,这也是BLANSHE想要传达给人们的最核心的理念——崇尚真我。

  据了解,BLANSHE是“司岗里”的一款木瓜发酵果酒,专为女性设计,为独立女性而生,代表了现代感的独立都市女性形象。BLANSHE采用木瓜品属中品质最优的白花木瓜直接发酵后窖藏5年以上,提取木瓜中具有抗菌的齐墩果酸,多种氨基酸和人参皂甙等丰富的营养成分和药用成分,酿造成口感纯正、色泽鲜艳的果酒。