中国·昆明2019电竞嘉年华活动将于6月22日-23日在同德昆明广场举办,活动内容包括英雄联盟城市赛、王者荣耀城市赛、电竞宝贝选拔赛等,让盛夏的昆明点燃热情!

  电子竞技是电子游戏比赛达到“竞技” 层面的活动,是利用电子设备作为运动器械进行的人与人之间的智力对抗运动。2017年10月28日,电子竞技被国际奥林匹克理事会认可为运动,电子竞技成为真正的竞技体育。

  据了解本次活动由KVB昆仑国际&同德昆明广场联合冠名,春城晚报、云南康纳雷克集团联合主办,并由云南百伦斯文化传播有限公司、云南禾田映画影视传媒有限公司、腾讯电竞联合承办,强强联合ALIENWARE外星人、Monster魔爪、罗技、中国工商银行昆明分行、NINECOMEN玖寇,将为昆明的6月奉献一场精彩绝伦的狂欢盛会。

  其中电竞宝贝选拔赛暨2019春城小姐选拔赛,100位选手将绽放她们的活力,展现新时代春城女性的魅力,星光熠熠华彩斐然,邀您一同闪亮!