有网友爆料,近期昆明多地有恐龙出没,会走会叫,专挑商圈、学校、景区等热闹的地方去,居然还会和人热情互动!不只是小孩,大人也被勾起童真之心。有人调侃:“天太热,恐龙出来透透气”。

  5月31日上午,为迎接“六一”国际儿童节的到来,南屏街社区开展了关爱特殊儿童、携手与爱同行·庆“六一”文艺演出。恐龙适时出现,不仅在演出中露了脸,还给孩子们带来了礼物。

  有市民表示,对恐龙的突然出现很意外,不过,是一次很有意思的互动。而张女士则说:“小孩的同学和她讲前不久在昆明茶马花街看到有人遛恐龙,了解到是世界恐龙谷在做活动,听说今天会来南屏街,特意带孩子过来看看”。

  此前,世界恐龙谷通过官方账号,在新浪微博、抖音等多个平台发布了一个“恐龙逃跑了”的短视频,引发网友热议,观看量一路飙升。出租车司机刘师傅说,他也关注了这个事情:“我在抖音上看见呢,说是恐龙谷的恐龙逃跑了,还是很有想法呢,感觉比较新奇,连我这样的人都被吸引了”。

视频加载中,请稍候...

  继“恐龙逃跑了”视频火了之后,又有美女茶马花街遛恐龙、遛狗变恐龙、美女恐龙穿越、恐龙跑等视频相继流出。朋友圈、微博也有网友在晒“偶遇恐龙”的照片和小视频。恐龙谷官方微博@世界恐龙谷官网 下不停有人在问“下次会去哪里”。

  这是世界恐龙谷景区联合新浪云南发起的“恐龙来了”主题活动,整个活动以世界恐龙谷升级施工,恐龙不堪惊扰出逃昆明,恐龙谷发布悬赏令为故事线,定期在昆明闹市区、热门景区等人流量大的地方举行地推活动,邀请市民和恐龙合影。同时,市民还可以通过玩H5游戏找恐龙、发微博微信提供线索等方式参与线上活动,赢取景区门票。

  对于此次和特殊儿童的互动,世界恐龙谷景区营销总监潘雄说:“我们想把更多关于恐龙的知识、生命的知识、保护地球环境的知识带给大家,让广大市民更好的了解恐龙,认识保护环境的重要性。同时,恐龙谷景区还要把生命课题、保护地球课题通通传递给大家。6月30号,欢迎大家来到世界恐龙谷,来到恐龙时空乐园,共同体验远古霸主权威,穿越时空感受恐龙带来的惊艳表现。”

  他还透露,本次活动将持续至6月中旬,恐龙每个周末都会在特定区域和市民做互动,6月1日将推出特别活动,感兴趣的市民和网友可以关注官方微博@世界恐龙谷官网 和官方公众号“世界恐龙谷”,提前了解最新行程。6月30日,世界恐龙谷二期恐龙时空乐园将与游客见面,欢迎大家到世界恐龙谷体验不一样的“侏罗纪公园”。