“如果我是恐龙,你还会爱我吗?”在5月20日这个浪漫的日子里,世界恐龙谷一只单身了两亿年的小恐龙不甘寂寞,跑到昆明多个商圈求爱、求抱抱。

  从20日上午开始,昆明南市区的公园1903、大悦城、万达广场等人流量集中地就陆续有恐龙出没,或是头戴丝巾走“猫步”,或是嘴叼玫瑰求抱抱,恐龙的出现吸引了从幼童到老人的驻足围观。

  恐龙四处比美:我怎么这么好看!

  公园1903的凯旋门下,恐龙摇头晃脑走起了猫步,大长腿一迈,气势不输一旁的漂亮姐姐。毕竟是两亿年前统治地球的生物,恐龙可不得霸气外漏?

  上午10点,恐龙在公园1903现身,打卡多处网红地标,不仅在凯旋门与美女比美,还跑到许愿树下与雕像比拼颜值。

  傍晚时分,恐龙来到了万达广场,引发了不少市民的驻足观看,不少漂亮女生对恐龙好奇不已,还与恐龙拍起了合照。“这么大个恐龙跑到街上来,还能走能叫,感觉有点刺激。”市民们感到新奇,纷纷上前触摸恐龙,与恐龙留下高颜值合照。

  恐龙的出现也吸引了狗狗的注意,可爱的宠物狗与大恐龙面对面,一次跨越两亿年的对视正在发生。

恐龙:我长得凶但是我很温柔!

  恐龙:我长得凶但是我很温柔!

  下午两点半,大悦城正是热闹的时候,我们的恐龙甫一出现就遭到了市民围观。小朋友们既好奇这只庞然大物,又害怕得不敢上前。恐龙低下头咧开嘴,像是在对小朋友们发出邀请。

  外表凶猛的恐龙其实有一颗好客的心,与小朋友们合照时不仅收起了獠牙,还温顺地配合着摆出各种姿势。

  不仅大悦城有家长带着小朋友出行,万达广场也不少家庭全家出动。我们的恐龙在万达广场外围行走,不时与商场小火车狭路相逢,恐龙大大的脑袋不时微微摇晃,与周围的孩子们做起互动。

  母亲的怀抱是最安全的港湾,被恐龙庞大身躯震慑住的小朋友们在妈妈的鼓励下走上前,握握恐龙的手,摸摸恐龙的头,和妈妈在恐龙身边留下了合影。

  送玫瑰求抱抱,恐龙也过“520”

  活动当天正是“520”这个适合表白的日子,“520”谐音“我爱你”,来自两亿年前的恐龙也想在这样浪漫的日子里得到别人的拥抱。于是恐龙嘴叼玫瑰的画面出现在了昆明万达广场的街头。

  长相凶悍的恐龙小心地叼着玫瑰,向过往的单身小姐姐索要一个“爱的抱抱”,祝福彼此在接下来的日子里能找到可以携手与共的对象,一起迈向幸福的彼岸。

  求了一圈抱抱,我们心中充满爱的恐龙决定在“520”这天做一次爱的使者,帮助情侣传达他们心中的爱意。三对情侣在恐龙面前紧紧相拥,在恐龙的见证下,他们的心同频共振,未来一定会得到长久的幸福。

恐龙表示昆明还没有逛完,下一次去哪里看看呢?让我们拭目以待吧!

  恐龙表示昆明还没有逛完,下一次去哪里看看呢?让我们拭目以待吧!