初夏来临,云南白药健康操也迎来了和“大本营”云南的再次相逢。

  5月18日,由云南白药集团股份有限公司与云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司联合主办的“爱陪你跳·‘滇’覆平凡”2019云南白药健康操云南站活动正式启动。数百名健康达人参与了当天的启动仪式。

云南白药集团药品事业部华西大区总经理常东涛致辞云南白药集团药品事业部华西大区总经理常东涛致辞
云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司云南公司市场总监刘骏致辞云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司云南公司市场总监刘骏致辞
云南白药健康操项目经理贾佳分享健康操赛制云南白药健康操项目经理贾佳分享健康操赛制

  在中老年人健康意识逐步增强的今天,云南白药始终不忘健康奉献的初心,秉承着向大众传播健康生活方式的决心,携手医学、体育、舞蹈三个领域的专家跨界合作,精心编导了这套集健康、科学、欢乐、安全为一体的倾心之作——云南白药健康操。同时,为热爱舞蹈、热爱健康的个人、团体打造一个集圈层社交、生活方式培养为一体的健康平台

医学专家,昆明医科大学第一附属医院主治医师杨昆蓉现场答疑解惑医学专家,昆明医科大学第一附属医院主治医师杨昆蓉现场答疑解惑

  根据赛事规则,凡是舞队都可踊跃报名,报名成功即可参与季赛比拼,赢取最高达3000元的团队奖金。在季赛中获得前三名的舞队,还能参与7月20日的总决赛,角逐冠军舞队,赢取高达5000元的高额奖金及更多精彩好礼。

健康操分解动作教学健康操分解动作教学

  全新升级的云南白药健康操,还有无数惊喜等着你们。线下激烈角逐的同时,组委会还将发起“明星舞队票选”网络投票活动,舞队可在云南白药&一心堂健康操报名平台竞选,投票产生人气最高的三支舞队将荣膺“明星舞队”称号,赢取专属奖杯及团队福利

妙趣横生的游戏环节妙趣横生的游戏环节

  同时,活动还开启了“明星健康达人”评选,让热爱舞蹈的你们也有机会成为为健康代言的“大明星”,不仅能获赠健康达人专属福利,还有机会免费参加由云南白药与一心堂共同组织的各类健康达人专属活动!

全场齐跳健康操全场齐跳健康操

  为了感谢广大朋友们对云南白药健康操活动的支持,在启动仪式现场还为大家设置了趣味游戏,泰邦器械免费理疗体验区等,让大家在欢乐中享受健康。

健康达人现场体验泰邦产品理疗服务健康达人现场体验泰邦产品理疗服务

  据悉,2019是云南白药健康操系列赛事的第二年,今年将走向全国16城、22站,昆明赛区即日起开启报名。接下来的时间里,健康操赛事楚雄、大理、曲靖等赛区将逐步开启,探寻多彩云南的健康魅力。