嘉士伯旗下知名国际品牌乐堡啤酒于今年夏天推出的全新乐堡白啤现已全面上市!乐堡白啤提出了”清新遇见柑橘,青春找到乐趣“的产品口号,并于贵阳、遵义等重点销售城市举办了多场“清新不落幕派对”,邀请消费者到不落幕帐篷下感受城市独特的清新时刻。

  5月17日,乐堡白啤的“清新不落幕派对”在昆明同德广场举办,现场通过多个有趣互动展现乐堡白啤独特的柑橘清香和清爽易入口的独特产品卖点,并邀请近期作品正在热播的青年女演员曹曦月到现场,成功抓住昆明年轻目标群体的喜爱,精准切入高端白啤市场抢占重要位置。

  作为《乐堡白啤清新微电影》女主角的曹曦月以清新形象出席活动现场,并与嘉士伯(中国)啤酒工贸有限公司云南分公司总经理姜涛总经理一起拉开乐堡白啤,见证乐堡白啤清新上市、预祝乐堡白啤盛夏大卖! 

  曹曦月担任“清新一日馆长”,清新献唱十连拍

  5月17日,乐堡白啤在昆明同德广场举办了一场“清新不落幕派对”,为温暖如春的昆明消费者带来一场属于初夏的青春碰撞。当天下午,更邀请到近期作品正在热播的青年女演员曹曦月到现场,助力乐堡白啤,与昆明的粉丝朋友们共同见证乐堡白啤清新上市!

  在活动现场,曹曦月清新献唱《当你》,并拿起乐堡白啤做出清新瞬间的表情包10连拍,为观众们展现她清新可爱的少女力。她还邀请现场观众一起高喊乐堡白啤口号“清新遇见柑橘,青春找到乐趣”,大玩360度清新拍摄、亲手制作清新日报;更当场热情决定坐镇“清新吧台”,担当“清新一日馆长”,为幸运观众倒上清新乐堡白啤,一起感受属于城市的清新时刻。

  而对于曹曦月“清新一日馆长”的全新形象,现场观众纷纷表示,酷酷的Bartender满街跑,这么可爱清新、少女力满满的馆长只有乐堡白啤有!

  《乐堡白啤清新微电影》,曹曦月演绎拍摄率真清新本性

  为了此次的乐堡白啤新品上市,曹曦月与乐堡啤酒品牌代言人黄子韬联袂主演《乐堡白啤清新微电影》。微电影已经在乐堡白啤的官方微博、公众微信等平台全面上线 ,微电影分为 “偶遇”、“惊喜”、“表白”三个青春篇章,并凭借男女主角细致动人的演技,将清新偶遇、浪漫惊喜、和心动表白的情节演绎得淋漓尽致,勾起消费者们的少女心,在各大平台媒体上掀起一波接一波的转载及热议。

  作为女主角的曹曦月表示:《乐堡白啤清新微电影》想要表达的,是一场蓄谋已久的清新邂逅。自己也在拍摄过程中,去琢磨并演绎遇到喜欢自己的男孩,那种小确幸和怦然心动。假装跟男孩相遇时不在意的那种羞涩、慌张,但又有点窃喜的心动感觉!剧情上,以乐堡白啤为传递介质,引发了一场怦然心动的表白,最后又在清新融洽的氛围里结束整个青春的故事,让人觉得回味于心。

  这些清新时光,乐堡白啤的清爽,都让曦月感到活力满满。这也是微电影想要传达的清新、青春、充满乐趣的氛围和感觉。

  而这些也是乐堡白啤独有的特点,像柑橘清新、口感清爽,特别在拉开瓶盖时,充满绵密的泡沫就像遇见喜欢的人,有点窃喜的心动感觉。

  品尝乐堡白啤,让清新无处不在

  活动当天,昆明同德广场人潮涌动,各路潮人、达人齐聚乐堡白啤“清新不落幕派对现场”,用青春找到属于这座城市独一无二的乐趣。

  随风轻转的风车、空中飘散的气泡、柑橘清新的气味,让清新无处不在,也为忙忙碌碌、脚步匆匆的城市人,提供一处清新的城市留白空间。现场用光影声效营造出城市不同时刻的清新,让每一位驻足停留的消费者,都能感受到昆明这座城市的独特清新魅力。

  现场设置清新不插电LIVE舞台,并请来大胆乐队、非洲鼓手等进行精彩表演,让昆明的消费者在乐堡不落幕的清新氛围里,与三五好友围坐一起,享受乐堡白啤的清新时刻。在清新吧台前,很多首次品尝到乐堡白啤新品的消费者表示,乐堡白啤的柑橘清香和清爽口感,让人惊喜!

  而让人惊喜的不只是乐堡白啤新品,更有潮流时尚的体验互动。很多年轻潮人围聚在“清新日报区”,制作专属的清新日报,感受青春头版乐趣。而“360度清新小视频”互动,让年轻潮人玩得起劲,小小的360环形舞台上,青春与乐趣不断碰撞,拍出最清新的一面。

  乐堡家族引领年轻潮流,白啤全面进攻高端市场

  诞生于1880年的乐堡啤酒源自欧洲丹麦,足迹遍布全球70多个国家及地区,提倡自由创新、开放心态、探索乐趣、年轻活力。

  自2012年进入中国以来,积极探索青春乐趣的乐堡啤酒,凭借纯正的欧洲基因,为年轻人带来了层出不穷的新鲜味道。在洞察年轻人表达自我的同时,更以“不进则退”的理念不断升级,而这次为年轻消费者带来以清新为卖点的乐堡白啤,是乐堡布局未来市场的重要一步。

  全新上市的乐堡白啤是一款源自欧洲配方的小麦白啤。圆润饱满的大麦经过严格筛选和发芽,蜕变为品质极佳的麦芽,经历烘焙的洗礼,和最优质的柑橘一起酿制,造就天然如云雾状酒体,泡沫绵密丰富,口感清爽,容易入口,伴随着淡淡柑橘清香,适合搭配各种美食,是朋友欢聚畅饮的佳选。它更以国际化的包装设计,打造产品高端质感,引领年轻潮流。

  因此,乐堡白啤的全新上市是乐堡产品线的重要组成部分,也是乐堡抢占市场的重要武器。4月底全新上市的乐堡白啤,已经在全国各大城市的销售渠道陆续铺开,抢占初夏酒类市场份额。

  乐堡白啤的“清新不落幕派对”已经成功登陆贵阳、遵义、昆明,为当地的消费者带来初夏清新体验。下一站“常州”即将来袭,让我们一起期待,与乐堡白啤的每一次清新邂逅!