转眼,五月就在各位跑友的期盼中到来了。

  明媚的五月,最适合去弥勒,可以尽情享受属于自己的慢时光,看看弥勒最生活化的模样。

  5月19日,“一带一路·七彩云南”2019光大银行·弥勒女子国际半程马拉松赛即将活力开跑。

  随着比赛临近,很多跑友都一直在好奇着此次赛道新路线到底如何?

  各位别急,此次赛道线路,说来就来,先一睹为快!

▲赛道路线图▲赛道路线图

  一、半程马拉松路线示意:

  弥勒文体中心(起点)—髯翁路—莲花路—温泉路—湖泉北路—湖泉西路—湖泉南路—银杏大道—弥勒大道—锦屏路—弥阳镇政府—甸溪河沿河东路—小铺子—甸溪河沿河西路—锦屏路—弥勒大道—髯翁路—西华路口(折返)—髯翁路—弥勒体育中心(终点)

  二、十公里路线示意:

  弥勒文体中心(起点)—髯翁路—莲花路—温泉路—湖泉北路—湖泉西路—湖泉南路—银杏大道—弥勒大道—上清路口(折返)—弥勒大道—髯翁路—西华路口(折返)—髯翁路—弥勒体育中心(终点)

  三、迷你马拉松路线示意

  弥勒文体中心(起点)—髯翁路—莲花路—温泉路—湖泉北路—湖泉西路—湖泉南路—银杏大道—红河水乡(终点)

 ▲赛事起点布局图 ▲赛事起点布局图
 ▲赛事完赛点布局图 ▲赛事完赛点布局图

  俗话说,知己知彼,百战不殆!各位将要参赛的跑友们,请一定要认真细看此次弥马赛道图,根据线路做出充足准备。

  相信各位跑友能在弥勒赛出好成绩,跑出好心情,收获不一样的赛事经历,感受不一样的跑马精神!期待在弥马赛道上,与你们不见不散!

  (来源:弥勒市委宣传部)