5月2号,周柏豪携新专辑《All about Love关于爱》签唱会抵达昆明大悦城,当日一早便有大批粉丝前来守候,签唱会期间现场人气达到峰值。

  在发布会上,谈及对昆明印象,周柏豪告诉大家上次到达昆明举办签售会没能停留太多时间,这次想抽空出去转转,尝试一下昆明的米线、鲜花饼。提及新专辑,周柏豪讲到这次新专辑最想向粉丝推荐的歌曲是《男人背后》,并分享了新专辑封面的小故事。这次新专辑的封面是周柏豪和家人在一次旅途中偶然拍摄的,出于妻子对旅行目的地冰岛的喜爱和在旅途之中的一些独特体验,所以把这张照片设为了封面。

  五一四天假期间,大批明星将先后轮番空降素有昆明青年引力场之称的热门商圈——昆明大悦城,除了香港实力明星周柏豪外、还包括云南籍歌手、超女冠军段林希、新晋少年偶像组合boystory以及本土青年乐队空灵、歌舞姬和CHUC云南街舞联盟。

  据悉,5月1日,新晋少年偶像组合boystory的OMG BUSKING路演已在昆明大悦城完美谢幕。5月2日,香港实力明星周柏豪携新专辑《All about Love关于爱》签唱会抵达。5月3日,云南籍歌手、超女冠军段林希将其新EP《时而》的昆明站签唱会选定在大悦城举行,素有“云南骄傲”之称的她将带来精彩演出和收获现场家乡人的掌声。5月4日,五四青年节,也是五四运动100周年纪念,共青团昆明市委“跃动我青春 筑梦新时代”、“青春如歌、五四唱响”等青年活动落地大悦城,本土青年乐队空灵、歌舞姬领衔唱响青春,CHUC云南街舞联盟也在现场为大家带来百人国风红色街舞,数千名青年团员齐唱《光荣啊!中国共青团》,以青春的方式向百年五四致敬。

  五一四天假期,大悦城内活动不断,明星轮番空降赢得了大批年轻客群的青睐,大悦城打造“青年引力场”的文化理念日益凸显。自去年12月开业以来,大悦城一度跃升为云南市场最热门商圈之一,其年轻、时尚、潮流、品味等品牌调性日益被广大消费者认同,“城市新中心”的定位进一步深入人心。

  据了解,五一假期正值大悦城疯抢嗨新节期间,除了明星活动外,大悦城还开展了Hello Kitty环球之旅官方主题展西南首展、脸脸游乐园、彩虹疯抢屋、优惠促销等一系列活动,并在4月27日疯抢节首日就交出了单日客流15万、销售额1328万的亮眼成绩单。