2019年4月26日,在这个生气勃勃的季节里,周生生以#Promessa缘创工坊#主题亮相昆明,邀约媒体和嘉宾们近距离品鉴Promessa缘创系列,带来2019婚嫁专属订制的全新体验。

  现场首饰碟DIY互动  感受缘创工艺魅力

  活动现场,受邀的媒体及来宾们热情参与到缘创工坊中,在亲身体验的过程中了解Promessa缘创系列的工艺细节。在举锤的一起一落间,敲打出深深浅浅的锤铸纹路,如同爱情路上的步步脚印;亦或是象征爱情年轮的同心树纹,记录携手相伴的珍贵岁月。嘉宾们根据个人喜好,选择光身、拉丝、磨砂、树纹、锤铸等不同的表面工艺,在工匠师的指导下,通过反复敲打贵金属材质首饰碟表面,打造出不同的纹理效果,并DIY镌刻上自己名字及生日年月,体验个性化订制的独特魅力。

  Promessa缘创系列对戒  铭刻彼此相爱印记

  Promessa系列主题元素‘同心结’串联起浪漫而甜蜜的空间,其灵感源自西方婚嫁习俗‘Tie The Knot’永结同心,象征着一生一世的约定。周生生倾注满腔心意与热情带来的专属订制服务,旨在为都市时尚情侣们打造个性化的爱情信物,铭刻专属于两人的相爱印记。

  从恋人间的爱情信物汲取灵感,采用周生生代代相传的精湛手工,Promessa缘创系列以专属订制的形式带来浪漫新作。Promessa缘创系列对戒,从表面工艺、戒壁形状、戒环阔度、钻石镶嵌以至刻字,可以组合出逾千种不同的款式。无论是代表爱情路上步步印记的锤铸,还是寓意一路执手相伴的同心树纹,或者象征缘分命中注定的诞生石等等,两人可以根据自己的喜好分别选择,加入个人独特元素,让两枚戒指既能相互搭配又各具特色,铭刻只属于彼此的甜蜜印记。

  周生生#Promessa缘创工坊#体验活动正在全国多个城市陆续开启,让爱侣们一同订制专属对戒,铭刻日常生活的每一段认真时光,传递“认真,让爱每日如初”的婚嫁理念。