有人问小编:“啥是相亲集市?”

  相亲集市是大相亲概念,含蓄并舒展,除了相成家的亲,还可以相兴趣亲、朋友亲、员工亲、事业亲、客户亲。

  和传统相亲不同,作为2.0版,它是一个在巨大的天幕练习场里举办的摩登集市,是一个可以找各种款式有缘人的集市,是一个社交集市,是一个吃喝玩乐游园集市。总之,是不以结婚为唯一目的相亲集市。

  只需捯饬好看,带上一颗寻欢作乐的心,就可以像挑选自己中意的冰激凌一样挑选集市里的活动,去逛丰富多彩的摊,一带搜山二带打猎,用一种非主流佛系方式,去捡一枚亲爱的、 亲密的、 亲近的伴。

  当然,集市不保证相亲成功,只保证好吃好玩。

  什么样的人有资格来玩?

  1、  找伴侣的。

  2、  找朋友的。

  3、  找爱好相投的同类的。

  4、  找合伙人的。

  5、  找员工的。

  6、  找各种兴趣组织的。

  7、  亲友团。

  8、  各种团体。

  9、  喜欢吃喝的。

  10、手作狂。

  11、烘焙控。

  12、喜欢凑热闹看表演的。

  13、喜欢躺在草地上静静待着的。

  14、喜欢看书的(可能有人会摆一个露天图书馆)。

  15、亲子家庭。

  16、有摆摊瘾的。

  17、爱拍抖音的(有创意抖音大奖)。

  等等,好像什么人都可以参加,只要是好看的人,全都可以来相会。

  实在好看,一万块奖金会向你砸来。

  可以干什么?

  为了改变古代相亲在各种尬聊后开始拿房子车子票子来亮剑的风水,集市有很多可干的。

  1、加入各种社团和社团活动。

  舞蹈、慢跑、花艺、瑜伽、宠物、风筝、健身、户外、茶道、手冲咖啡、烘培、汉服、cosplay、网红、营地教育等各种社团已在筹备。

  2、去加入拋绣球、找朋友丢手绢等游戏。

  3、大型集体舞。

  4、一元租赁男朋友。

  5、逛摊摊,去某些摊找彩蛋,不少摊主会做红娘,为购物的朋友牵线搭桥。

  (剧透一个卖泰式芒果糯米饭的摊摊,摊主有一个相亲团做后盾。你去买点什么,会送你一枚女友。而且这个相亲天团里其中一个菇凉,舞蹈和她的颜值一样好看) 

  6、去和摊主商量给他们打工,过过临时摊主的瘾。

  7、来摆摊也行,要是摆一个相亲摊更接地气,摊上的东西用来结缘,主打产品是自己,当然也可以帮忙把朋友卖出去。

  还可以明码标价表明相的是什么亲,是相合伙人,还是相员工。

  8、去相亲墙贴广告也没问题,不过在大伙眼皮子下,不弄出点有创意和美感的,怎么好意思上墙呢?(注意,评奖的)

  9、带孩子来也不用担心,自然星球营地教育团队的户外生存技能体验、攻防箭PK大赛、快速躲避球gaga球游戏可玩。

  现场还有市集mini创业初体验课程,孩子自己进货、打理产品、售卖、账目管理,让孩子尝尝做生意的滋味。

  10、草地户外宿营,设有帐篷营地,想在练习场晒月光的朋友请到现场报名。

  11、可以来凑热闹,看表演,现在有网红舞步、唱歌 、杂耍、相亲故事的现身说法 、富有情调的夏威夷小吉它尤克里里。

  12、表演秀。

  13、可以踏青,可以参加汤池庙会。

  传统相亲得到好果子的结果渺茫,那是因为错位,别人给你介绍的大多是他们中意而不一定是你需要的。市集上好几千人找到对眼的同类会容易点,享受享受做王的乐趣吧!

  已有不少优质女表示要到现场。

  整个相亲集市一共2个白天和1个夜晚,就算精力充沛的人玩下来也够呛。

  第一个白天和第二个白天玩法差不多,逛摊摊加入社团或各种游戏,夜晚是篝火音乐晚会,坐在柔软的大草坪上,享受着篝火的温暖,听着音乐,吃着烧烤喝着啤酒(有人还表示要卖羊肉汤、宜良烤鸭),再看看艺人的杂耍表演,可以心满意足去开房睡觉(群樱荟度假酒店可以入住)。

  集市规模不算小,上百个不同的摊摊足够人逛。

  高级的手工精酿啤酒(还有精酿啤酒品鉴分享会)、法式面包、鲜花艺术蛋糕、雪花酥,接地气的宜良烤鸭、凉米线、卤菜、傣味、周星驰版的猪肉佬摊,颜值惊人的素食。

  当地老乡带来的水灵灵的蔬菜瓜果菜市场会带来大集市套小集市的乐趣。

  还有景德镇创意陶瓷、旧货古董、黑膏药、手工玻璃制品、花袜子、手工饰品、皮具、珠宝、布艺、绘画、蓝染围巾、钩花艺术包,很多出乎意料的美味美物在来的路上。

  当阳光柔软,春风渐歇,盛大的泡泡时刻来临,每个人都可以加入进来玩出一串完美的泡泡。

  赶集有奖

  好看的一切应该得到赞美,好看摊摊有奖,好看的相亲广告有奖,好看的表演有奖,活力十足的社群有奖,创意抖音有奖。

  好看的人更是应该得到大大的奖, 1万块的大奖在等着好看的人。

  时间:2019年4月6~7日

  地点:华侨城昆明阳宗海度假区  天幕练习场

  联系方式:微博私信@新浪云南

  如果说需要门票的话,

  门票是:好看。

  好看是相亲集市的通行证。

  把自己捯饬好看,约上几个伴,摩登相亲开始。(大蕃茄)