3月29日,欢喜谷云南影视商拍基地启动仪式在昆明世博园中国馆举行。

活动现场活动现场

  昆明市企业经济发展促进会会长郭冯光,昆明文化创意产业协会会长王铁军,云南世博欢喜谷婚庆产业有限公司董事长张文,云南影视制作发行有限公司董事长、基地负责人、东盟企业文化经济交流中心副主任陆毅等领导和嘉宾出席启动仪式。

欢喜谷云南影视商拍基地正式启动欢喜谷云南影视商拍基地正式启动

  据了解,商业拍摄是目前新兴的一种企业服务,在中国经济结构调整和企业发展迫切需要找到新发动机的时代,商拍拍摄应运而生。商拍拍摄是中国经济产业升级的具体体现。在制造业,互联网产业高速发展,全面渗透中国经济的当下。如何能够抓住电商流量,如何塑造企业形象,如何在流量传播时代构建全新的企业产品传播链路是一个迫切而现实的问题。           欢喜谷云南影视商拍基地的启动为云南乃至全国的企业提供了一种创新服务。即欢喜谷云南影视商拍基地拥有规模宏大商业拍摄生产基地,专业且数量众多的影视器材等硬件设施,同时也拥有阿里巴巴西南地区唯一认证的视频服务商资质和数量可观的全网新媒体网红商业模特资源。为企业提供包括电商平台产品视频,店铺设计,电商产品选品,流量导入分发,产品销售渠道等一站式的企业服务,为云南经济再创辉煌增光添彩,为云南企业发展提供强大助力。该商拍基地将以此搭建打造专业平台,形成品牌服务机构,助推云品出滇、名品出滇,创新助企发展及精准扶贫方式,实现两个效率。