3月29日,昆明美奥口腔开业典礼既新闻发布会在联盟路美奥口腔隆重举行。

  云南省整形美容协会会长段瑞平、昆明医学口腔分会主任委员杨向红、云南省口腔医学会儿牙分会主任委员庞雪晶等云南省口腔医学界的众多专家出席了此次开业典礼。云南省第一人民医院、云南省第三人民医院昆明市延安医院等省内知名医院也派出了口腔科专家列席交流。

  上午10点,在精彩的舞狮表演后,醒狮点睛仪式正式宣告美奥口腔落地昆明。用金墨为醒狮点睛取“点金”之意,寓意美美奥企业蓬勃发展,步步高升。

  开业现场,昆明美奥口腔总经理吴振林先生、院长赵志平先生发表了开业致辞。在医护团队“存仁心、施仁术”的庄重宣誓后,在场嘉宾剪彩,宣布昆明美奥口腔正式开业。

  当天下午,美奥口腔公益大讲堂在一楼大厅正式开讲,针对中老年人常见的牙齿问题及牙齿种植相关知识,美奥口腔种植科李珂主任作了专题讲座。由浅入深,为到场患者解决了心中疑惑。讲座结束后,李主任与在场专家一同为市民进行了会诊。

  据悉,美奥口腔医疗集团创办于2012年,在全国十余个城市已开设了40多家高端牙科机构。 而在昆明,美奥口腔医院是首次落地。秉承专业化、高端化、连锁化、国际化的品牌战略,美奥口腔为顾客提供更加优质的就诊体验,以更专业的国际化高端口腔医疗连锁品牌为目标,造福春城百姓。(刘蕊)