3月23日-3月25日,由行动教育主办的《赢利模式9.0》在昆明开课。行动教育董事长兼CEO李践与来自全国各地及海外近600位企业家在为期3天的课程上,共商企业可持续增长之路。

  课程围绕企业战略、用户、人才、产品、预算、绩效、营销、财务、模式、资本等10大经营管理模块,主打“浓缩EMBA”理念,给予企业家“深知识、强针对、重落地”的60个高效管理工具和80个实效管理方法,助力企业家建立科学管理体系。

  据了解,为帮助更多的企业家成功,行动教育于今年3月正式启动爱心助学计划,成立“爱心助学基金会”。为使本次助学价值最大化,行动教育“爱心助学基金会”采取“一切全免”的方式来号召更多的残疾人企业家和退伍军人企业家前来学习。本期《赢利模式9.0》,共有1位退伍军人企业家,8位残疾人企业家参与学习,行动教育相关负责人表示:“希望更多的退伍军人企业家和残疾人企业家能够走进【赢利模式】的课堂。”

  据悉,《赢利模式》十五年来开课300余期,累计服务超13万企业家、600家上市公司,被很多学员誉为“改变命运的第一堂课”。本期课程中,美年大健康董事长李学海及田丰种业集团董事长朱明波作了心得分享。