健康是自然所赐予人类的最公平最珍贵的礼物,为了保持健康,人们进行适当的节制食物、坚持跑步、保证睡眠,往往却忽略了居住之所的健康建造。再加之,房子装修而甲醛超标危害健康的社会新闻频频爆出,使得居民对家居材料的选择忧心不已。居民期待着一块良心制造的健康地板,建造一温馨踏实的房子;居民期待着一块自然环保的品质地板,守护亲人的诗意栖居;居民期待着一块智能安全的舒适地板,实现冬暖夏凉的自由生活。

  3月18日,奔腾石墨烯自热地板来到春城昆明,其以纯天然的木质材料、安全节能的石墨烯取暖技术以及简约艺术的设计风格,采取“地板、地暖、保健三效合一”的全新模式全新体验为云南居民送来装修的健康福音。

  石墨烯自热地板 — 呵护健康安全的温暖生活

  2017年,北京优卡优新材料科技有限公司用11年时间,研制出了一种与传统截然不同的健康智能地板——石墨烯自热地板。其以健康与科技相结合的理念,以守护居住健康为社会责任,开创了全新的当今国内外第一块智能节能、健康舒适、安全取暖的品质地板。

  一块小小的地板如何让居室变暖?

  奔腾石墨烯自热地板采用纯石墨烯材料为导热层,保暖层集成于地板之内,采用真正的“自发热式 ”,通过居民需求调节居室温度,实现“冬暖夏凉”的惬意生活。

  此外,奔腾石墨烯自热地板的安全可靠性经过国内3C认证,采取免布线的安装方式,具备抗压性、防水性、绝缘性、稳定性,即使在泡水、高电压、弯曲,也不会出现安全事故,杜绝安全隐患。

  目前,奔腾石墨烯自热地板是国际公认最理想、最绿色健康的采暖方式。

  一块小小的地板如何守护居住健康?

  “冬暖夏凉”是现代居室所追求的惬意栖居,然而现代化取暖反复说过主要以空调为调节设备,这种取暖方式存在着空气流通不畅、易造成抵抗力下降等弊端。奔腾石墨烯自热地板以此为切口,经过多年的匠心研究,创造了一块养生保健的自然地板。

  这块神奇的地板能够产生有益身体健康的“生命之光”远红外光波。这种远红外光波对改善血液循环、缓解关节疼痛、调节自律神经、护肤美容、促进循环系统、激活生物分子活性、增强新陈代谢等功能有着显著成效,完全符合人们的健康养生观念。

  石墨烯自热地板—呈现简约大方的艺术生活

  奔腾石墨烯自热地板运营管理总部瑞达大厦位于首都北京,始建于一九六一年。五十多年的时间沉淀使得石墨烯自热地板不仅关注地板的健康实用功能,亦注重地板的审美设计。

  在地板的造型上,奔腾石墨烯自热地板由国内一线的主流设计师和设计团队共同合作设计,借鉴从自然主义到表现主义、从古典主义到浪漫主义、从具象到抽象的文化传承,以中式、欧式、现代、传统等为主打风格,以灰白、灰黄为主要色调,娴熟地运用空间、色彩与线条艺术,注重细节,生产制作出艺术与实用并重的木质地板,为居民呈现简约又不乏时尚、大方又充满着艺术感的奢华生活。

  中国著名教育家陶行知曾说过,忽略健康的人就是等于在与自己的生命开玩笑。健康的价值,贵重无比。它是人类为了追求它而惟一值得付出时间、血汗、劳力、财富甚至付出生命的东西。奔腾石墨烯自热地板经过十一年的匠心研制,经过极致的审美设计,成功给人类提供了一块健康实用、绿色环保的神奇地板,极大地满足了居民的生活需求,让居民告别室内污染,享受诗意生活。