2019年3月3日,阿玛尼美妆‘裸感出色’昆明百盛柏联店主题巡展盛装亮相,品牌挚友王冠逸亲临现场。

  在昆明百盛柏联店的阿玛尼美妆‘裸感出色’巡展中,顾客可率先体验阿玛尼美妆裸感出色系列产品;畅游于阿玛尼全系唇妆海洋中,定制阿玛尼的意式优雅妆容,尽情享受美妆带来的乐趣。

  此次,阿玛尼美妆还特邀了品牌挚友王冠逸与阿玛尼美妆品牌全国销售及培训总监马丽娜女士,昆明百盛昆明区总经理阮立明先生,昆明百盛副总经理张旭娟女士亲临活动现场。

  王冠逸饶有兴趣地参观了巡展的同时,也分享了他最爱的阿玛尼美妆单品,并亲自为顾客挑选了适合的美妆产品。

  乔治阿玛尼先生曾说,“优雅不是为了顷刻瞩目,而是为了令人永志难忘”。阿玛尼品牌,秉承着国际时尚界传奇人物乔治•阿玛尼先生于1975年奠定的品牌精髓:简约优雅的轮廓、无懈可击的面料、近乎完美的平衡感。如此不迎合潮流亦不拘于传统的设计风格,打破了阳刚与阴柔的界线,成功跻身一线时尚品牌,更成为明星名媛欣赏的红毯必备。阿玛尼在服装领域的巨大成功之后,他把高级定制的概念应用到美容领域,使得每一件美容单品都成为了隽永的艺术品。阿玛尼美妆就凭借低调、奢华与超越时光的优雅,获得世界巨星以及全球专业彩妆师的热烈拥戴,并俘获贵族名流与时尚人士的喜爱。