3月2日上午,老挝航空昆明直飞琅勃拉邦包机首航发布会在昆明长水国际机场举行。首航包机于2019年3月2日在昆明启航。136名参加首航的各界嘉宾及游客齐聚长水国际机场,共同见证启航时刻。

  据北京凤凰假期国际旅行社有限公司昆明分公司总经理马健华介绍,老挝是中国公民可以享受落地签政策的国家之一,旅游景点众多,每年吸引着世界各地旅客前往观光。顺应2019中国-老挝旅游年的推动,昆明直飞老挝包机正式启航。每周两班,周三周六出发,琅勃拉邦进,万象回,两点进出,不走回头路。老挝包机航班参考时间:昆明-琅勃拉邦 QV816 10:40-11:05;万象-昆明QV815 07:25-09:50。

  老挝日益成熟的基础设施和不断增长的消费市场,当地原生态的自然风光、人文风情,必将使得老挝成为极具吸引力的新兴出境旅游目的地。据了解,目前该公司推出了“梵净老挝”系列旅游产品,线路分为5晚6天,6晚7天。由于航班的便捷、灵活,梵净老挝包机作为品质老挝旅游产品品牌,致力于打造精品、专业的老挝旅游线路。航线开通后,由昆明前往老挝将会十分便捷,为游客前往老挝等东南亚国家旅游提供了便捷的空中通道。欢迎更多的旅游爱好者,选择梵净老挝旅游品牌,前往老挝旅游观光。详情欢迎咨询途小游400-855-1332。