2月,是柔柔的恋爱季。在昆明,有暖暖的春光,有盛开的樱花,有恋爱城堡,有网红地铁站,有星辉灿烂……在恋爱的季节里有一切美好的气氛。

  情人节,开启心动模式,跟着小编一起,打卡昆明恋爱季圣地吧!

(图片来源于@云南高校新鲜事儿)(图片来源于@云南高校新鲜事儿)

  [少女心炸裂的春融街地铁站]

  春融街地铁站A口,粉色的楼梯、粉色的墙壁、甜甜的情话,少女心炸裂的同时,拥住心爱的Ta,满眼都是甜甜的粉红色。

(图片来源于@噜啦啦噜啦啦王小小小瑄瑶)(图片来源于@噜啦啦噜啦啦王小小小瑄瑶)

  [欧洲风情小镇 呈贡大渔公园]

  位于昆明呈贡大渔乡的大渔公园,有着城堡、南瓜车、鲜花的欧洲风情小镇的缩影,这里,心动在阳光的发酵下蠢蠢欲动……

(图片来源于@羊咸咸Y)(图片来源于@羊咸咸Y)

  [西海岸风情 玉溪悦莲庄园]

  玉溪悦莲庄园,随处可拍的薰衣草丛、蓝天白云、花卉苗圃、异域风情、农田体验,一个你,一个Ta,年年有你,年年有Ta。

(图片来源于@环球网)(图片来源于@环球网)

  [2月樱花 春光最是诱人]

  樱花是2月昆明的主色调,粉色的浪漫最是炽热持久。

  昆明街头的樱花相继盛放,如云似霞、浪漫诗意。在樱花下打卡,有风的柔,光的暖,铺满樱花的路。

  你望向Ta,景里和眼里都是你!

(图片来源于@小卫南方)(图片来源于@小卫南方)

  [昆明西山 盛得下星辉和你]

  些许星辉,也许是心里的烟花盛放。

  春日,听春风呢喃,看夜幕侵袭,等星光降临,是最美好的发生。

  夜色下的西山顶,万物隐没在金色的夕阳中,承载在漫天星光里,夜色皆隐匿,只剩温柔侵袭。

  2月,不要让和喜欢的人连张合影也没有成为遗憾 ,尽情打扮,尽情可爱,牵手、拥抱、亲吻,乘着绵绵春光,去到你想去的地方,见到你想见的人,不做单身“佩奇”,只做高甜小可爱!(王雪丹)