10月26日,昆明百盛(柏联店“The Lady in Parkson”品牌静态模特秀作为焕新女装新品品鉴周启动。今年秋天百盛在品牌的组合上,下了不少功夫,在增加时尚品位的同时注重质感与调性,迎来了一些国内外新品牌的入驻。

  让每一件商品都是一种时尚态度,和大家一起领略品牌的魅力,感受不同潮流文化的风采。活动现场,昆明百盛张总、刘总和至尊VIP顾客,一起为百盛(柏联店)焕新女装新品品鉴周活动剪彩开幕。

  本次焕新女装新品品鉴周专场在昆明百盛(柏联店)三楼举办,设有入场区、T台走秀区、下午茶休息区,由昆明洲际酒店西餐部提供精美的下午茶。全场活动一共有六个品牌的秋冬新款女装的惊艳亮相,一组5位模特共同展示品牌新款,形象诠释品牌的内涵。

  CAROLINE—秉持“只愉悦于自己” 的时尚态度, 致力于诠释时尚职业女性多元化的都市生活, CAROLINE品牌设计师以自然、人文、 艺术以及都市生活中富有诗意的一切为灵感来源, 融进简约、 明快的整体风格设计中。

  PORTS—来自加拿大的宝姿(国际)时装,秉持LESSISMORE(寓丰富于简洁)的设计理念,以简洁流畅的线条、精致唯美的做工和高贵不凡的品位,赢得了众多知性时尚人士的青睐。

  KODICE—品牌的奢侈品服务理念和后现代主义艺术风格是品牌发展的基础和精髓,它提供可穿度极高的全系列时装、配饰、鞋履和箱包,为热爱品位时尚、心态年轻的高端女性提供全新穿着方式和与众不同的生活体验。      

  V.GRASS—中国高端时尚女装一线品牌。创立19年以来,坚持以知性、优雅为主线,在经典中融合时尚、温婉中彰显大气。“时尚、修身” 是VGRASS多年来严谨恪守的核心价值理念。

  JORYA Weekend—创立于2005年,以精致、休闲风格为主旨分为五大系列。每个系列都是日常生活的缩影,分别代表了现代都会女性不同的生活状态,强调休闲仍有时髦的态度。

  Marisfrolg—极其注重面料的选择,坚持使用丝、棉、羊毛等天然材质的高级面料,给予穿着者最舒适的着装感受,诠释女性内在的华贵品味。

  活动后台邀请至尊VIP客户探秘,并由MISS ELEVEN 时尚主编现场帮进店客户挑选服饰,量身定制适合其形象的品牌服饰。据了解,10月26日-28日百盛第三届潮牌文化节,与此同时在百盛1楼还有 DUCATI 重机车 展出。万圣节还有更多活动,打造折扣与时髦并行。