全球高科技大型变形金刚版DJ台,国内外知名DJ惊艳打碟,酷炫演出……2018昆明国际电子音乐狂欢节将于9月22日至24日在砂之船(昆明)奥莱激情上演。

  组委会负责人介绍,本次电音节是砂之船(昆明)奥莱2周年庆系列活动收官之作,历时100天专业打造,斥资百万打造,科技感十足,特引进全球高科技大型变形金刚版DJ台,高15米,重20吨,可喷火可摇头,非常震撼。特邀国内外知名DJ到场,让到场的朋友在酷炫的演出特效下尽情释放。

  本次电子音乐狂欢节由砂之船(昆明)奥莱主办、昆明伟桥商贸有限公司和徐州悦恒道具科技有限公司承办, 地点在昆明市安宁太平新城奥特莱斯大道181号,砂之船(昆明)奥莱。观众可以通过主办方官方渠道购买获取门票,从9月22日至24日每天下午5点开始入场,将从下午5点半演出到凌晨。

  主办方砂之船(昆明)奥莱是云南省真正意义上的纯正奥特莱斯,在沿袭砂之船集团艺术商业精髓之余,结合滇中特有人文风情,红土风貌打造云南省艺术坐标,是涵盖时尚、购物、休闲、生态艺术、娱乐和餐饮为一体的复合型高端奥特莱斯,作为昆明新型旅游式购物城堡,提供的艺术购物体验。砂之船(昆明)奥莱落户云南2周年庆,不仅为大家带来科技感十足的昆明国际电子音乐狂欢节,还有有砂之船(昆明)奥莱300余国内外知名品牌,超70万件商品,蓄势待发。以及变形金刚主题Cosplay狂欢节、啤酒餐车美食荟,满足全家出游,可以从白天嗨到深夜。

  (来源:砂之船(昆明)奥莱)