7月9日下午,由央视主办,容声冰箱冠名并联合昆明广播电视台发起的2018容声冰箱《越战越勇》全国海选昆明站暨《梦之声》云南站海选正式启动。参赛选手将通过近3个月的海选,海选出30名选手后于10月3日参加在昆明举办的云南赛区总决赛,进入决赛的优秀选手将进入到央视2018《越战越勇》节目。

2018《越战越勇》全国海选昆明站启动仪式现场2018《越战越勇》全国海选昆明站启动仪式现场

  《越战越勇》是由央视综艺频道制作播出的歌唱圆梦类节目。本节目为有着歌唱梦想的普通百姓开放。关注来自有梦想的人的“筑梦、追梦、圆梦”的心路历程,主打“真人、真故事”,倡导所有演绎创作皆以真实为核心。

  据了解,此次《梦之声》云南站海选分别设置于:曲靖、版纳、大理、玉溪、昆明,具体时间安排为:7月9日(活动启动仪式 昆明),7月21日(海选场-曲靖)、8月4日(海选场-版纳)、8月18日(海选场-大理)、9月2日(海选场-玉溪)、9月16日(海选场-昆明)、10月3日(决赛-昆明)。

正式启动正式启动

  本次海选报名方式可通过昆明广播电视台官方网站、官方微信等平台进行线上报名,报名咨询电话:0871-65390009。

  本次海选选手选拔原则:唱歌好,无论哪种歌曲类型,均要以弘扬正能量、表达老百姓心声的歌曲为主,各个行业中有自己故事和才艺的人,年龄18-60岁,60岁以上选手唱功出色可适当放宽条件。

  (来源:昆明广播电视台)