1月29日,小湾镇召开党史学习教育总结会,全面总结党史学习教育开展情况,持续巩固拓展党史学习教育成果。、

  会议传达了中央、省、市、县党史学习教育总结会议精神,这是学习党史的重要指导、根本遵循,为推动党史学习教育常态化长效化指明了方向、明确了做法,要认真学习领会,全面抓好落实。

  会议指出,自党史学习教育开展以来,在县委党史学习教育第九巡回指导组的悉心指导下,小湾镇通过规定动作扎实、自选动作出彩,确保全镇党史学习教育取得积极成效,全镇党员干部通过强化学习、开展活动、办好实事,全方位、多角度地受到了一次深刻的政治教育、思想淬炼和精神洗礼,政治品质更加坚定,为民情怀更加深厚,干事创业的激情更足,攻坚克难的动力更强,达到了预期目的,取得了显著成效。

  会议要求,要不断巩固拓展党史学习教育成果,在强化理论武装、感悟思想伟力上持续用力,切实做到学有方向、学有方法、学以致用。要加强政治建设,坚定不移做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的示范引领者;要建立制度机制,坚定不移推动党史学习教育常态化长效化制度化;要弘扬伟大建党精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

  小湾镇将汲取宝贵经验、勇于担当作为,不忘初心、牢记使命,持续深入开展“三比三看”主题实践活动,全力推进“三个示范区”建设,全力推动产业融合转型升级,全力完善基础设施建设短板,全力做好乡村振兴大文章,以实际工作彰显党史学习教育成果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(杨雪 张艺璇 )

  (来源:凤庆县委宣传部)